存檔 | 收藏
點閱數:4,804
小龍你給我注意..
   活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3949
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
發表於 2010-12-1 11:39 PM 
12月11號早上記得來牽車
cv8跟fit要洗香香喔
這2台是展示車千萬別忙過頭把我這2台忘ㄌ
感謝你

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 660
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
發表於 2010-12-1 11:42 PM 
活動板手 發表:
12月11號早上記得來牽車
cv8跟fit要洗 ...

好聳動ㄉ標題~~~

123 
   活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3949
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
發表於 2010-12-1 11:47 PM 
趕流行啦
這樣老闆才會記得
以後去找老闆洗車預約
可以學我阿
但是很怕小龍老闆毒蛇我ㄝ
快酸........不然可能會被:15 :15 :15

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 460
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
發表於 2010-12-1 11:58 PM 
呵呵~~想說準備置板凳了ㄝ~~~

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1778
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
發表於 2010-12-2 12:00 AM 
害我雞排都炸好了~準備開始要賣了說~~

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3949
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
發表於 2010-12-2 12:00 AM 
kckc98 發表:
呵呵~~想說準備置板凳了ㄝ~~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 827
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
發表於 2010-12-2 12:02 AM 

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3949
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
發表於 2010-12-2 12:07 AM 
夭夭 發表:
害我雞排都炸好了~準備開始要賣了說~~ : ...

.晚安
你還沒睡阿

ylgsnert (阿騰)

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3892
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 地球
發表於 2010-12-2 12:07 AM 
展哥我會幫你扣小龍ㄉ~~~~~~~

阿騰 
   夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1778
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
發表於 2010-12-2 12:08 AM 
活動板手 發表:

.晚安
你還沒睡阿

還沒ㄚ~~現在才是年輕人的時間ㄚ!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們