存檔 | 收藏
點閱數:3,123
[ST LINE] st 吃機油?
   小猴子tsai0223 (小猴子)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3354
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請問各位大大~你們的st會吃機油嗎??若會吃,吃多少算正常呀~~

猴子 
   英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1683
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
我的沒這個問題.......我的是07年的 每4500~5000換油

換油的時候油會少一點點 但不置於到需要補機油...

小猴子tsai0223 (小猴子)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3354
臺北市 文山區 
英格蘭 發表:
我的沒這個問題.......我的是07年的 每4500 ...

請問會少很多嗎??換油應該要加幾罐呢??

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1683
沒有實際量過少多少 不過不需要補就是了

如果油尺滿是8格 那我換油的時候大概還有6格~7格吧

我一次都加6.5~6.8罐 /1L 會帶一些備用... 因為我曾經開到爆油管 = ="

買二手車的風險= = 不知道上個車主怎麼開的

78750797 (阿鴻)

重機
文章 917
用戶失蹤天數 3103
彰化縣 秀水鄉 
英格蘭 發表:
...

爆油管 = ="
是機油管嗎?

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1061
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
Turbo 或多或少都會吃點機油吧 !!

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3712
新北市 樹林區 
英格蘭 發表:
... 我一次都加6.5~6.8罐 /1L 會帶一些備用... 因為我曾經開到爆油管 = ="

我是爆增壓管

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1683
78750797 發表:

爆油管 = ="
是機油管嗎?

是的!連到引擎室的 跟 連到....忘記那叫哪什麼了.....兩條

然後ST的鳥蓋因為沒有墊片 所以是靠打膠的 所以換油管就順便連鳥蓋的膠

一起重新上過 給各位車友建議...如果要上膠 ST因為是VOLVO引擎

所以麻煩請買VOLVO的引擎膠 因為FORD原廠只有一種國產進口都用那一種

但是ST引擎溫度比較高 FORD的膠 怕會黏不住.... 如果沒有這個問題 當然最好啦

但如果要上 記得換VOLVO的膠....

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1546
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
英格蘭 發表:

是的!連到引擎室的 跟 連到....忘記 ...

久病成良醫,修出心得了嗎

無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1344
臺中市 北屯區 來自 台北 台中
每次換油都6.5罐 再家3分之一罐引擎吹漏劑就不會吃機油啦&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;<br />

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=203536&highlight=%A4%DE%C0%BA%A7j%BA%2B

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們