存檔 | 收藏
點閱數:7,567
迎接百年 eonon殺翻天 指定商品 全面七折
   陳桑 (eonon老大)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4579
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
藍斯 發表:

沒有GPS阿,那有還有推薦其它在特價的2 ...

目前有做特價的 GPS 主機, 只有 單 din 的伸縮機, 沒有 two din 的.
D1303 很值得推荐哦, CP值高.

無頭像
   joshlai

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2845
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
D1303也是可以伸縮螢幕的嗎?

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4579
來自 台北
joshlai 發表:
D1303也是可以伸縮螢幕的嗎?

是的, 裝 one din, 螢幕不用時收起來, 比較不刺目(台語)
而且有防盜式分離式按鍵面板.

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4579
來自 台北
eonon 七折優惠活動只剩最後4天了, 明年起全面恢復原價. 還在考慮的, 要加快腳步了, 全部都可以刷卡哦!

無頭像
   chinese

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2317
臺南市 北門區 
大大,短訊給你要買,你沒回ㄟ

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4579
來自 台北
chinese 發表:
大大,短訊給你要買,你沒回ㄟ

可能是 PM 漏了吧, 已經PM給你了.

aben (A BEN)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 60
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
請問七折到甚麼時候?

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4579
來自 台北
aben 發表:
請問七折到甚麼時候?

到今天18:00之後價格會恢後到原價, 趕快把握機會哦!

intelpro

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2933
高雄市 橋頭區 來自 高雄&台南
請問D2208 2DIN的可以直上MONDEO TDCI嗎??
有支援方向盤控制嗎?
可以加藍芽及導航嗎?
麻煩請PM 謝謝
PS:高雄安裝一樣是車麗屋嗎?

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4579
來自 台北
intelpro 發表:
請問D2208 2DIN的可以直上MONDEO TDCI嗎??
...

這一台再加買 大蠎專用的面框線組, 就可以上了. 高雄車麗屋可以安裝唷, 如果有需要, 請 PM 我. 謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們