存檔 | 收藏
點閱數:7,573
迎接百年 eonon殺翻天 指定商品 全面七折
   naoki (odin)

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 4084
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
王同學 發表:

有限時限量哦. 全部只有100台. 賣完就恢 ...

訂購完成
我是用ATM轉帳
但我只看到帳號是078-03-500098-3
怎麼沒有轉帳的代碼呢
國泰世華的代碼是013嗎
明天就會去轉帳了 請回覆。

陳桑 (eonon老大)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4583
來自 台北
naoki 發表:

訂購完成
我是用ATM轉帳
但我只看到帳 ...

是的是的, 國泰世華的帳號是 013 沒有錯...

naoki (odin)

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 4084
新北市 三重區 
王同學 發表:

是的是的, 國泰世華的帳號是 013 沒 ...

已轉帳並回覆mail
希望能趕快收到

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4583
來自 台北
naoki 發表:

已轉帳並回覆mail
希望能趕快收到

ok, 入帳後就會幫您出貨哦. eonon 的服務是很快的, 不會讓您等太久的哦.

無頭像
   chinese

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2321
臺南市 北門區 
老闆:G1305 八吋全自動數位觸控螢幕DVD主機 +GPS導航原價 $24000  7折價 $16800
2007 FOCUS 5D 1.8可裝嗎?
要加購倒車顯示鏡頭連接螢幕可以嗎?這樣要多少錢?
台南有可以安裝的店家嗎?
有GPS安裝實圖嗎?盒子要放哪?

無頭像
   chinese

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2321
臺南市 北門區 
大大,在等你回應
日期快到了

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4583
來自 台北
chinese 發表:
老闆:G1305 八吋全自動數位觸控螢幕DVD主機 ...

可以裝哦, Focus 首裝車就是裝 D1305, 之前有發過影片, 可以搜一下.
台南有二家車麗屋皆可安裝.
導航盒很容易安裝, 主機後面還有很多空間可以藏. 不用擔心, 主要是 GPS 的天線安裝比較費事一些.
我們提供的是正版授權 PAPAGO PN8 導航地圖.
有支援倒車鏡頭自動影像切入. (R檔自動切換)
E0776 倒車鏡頭族友價 1520.
有需要請 PM 給我.

藍斯 (Rex)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 2352
新竹縣 關西鎮 來自 新竹
請問D2208 Eonon 7吋WVGA數位螢幕 方控 支援IPOD 藍芽播放 汽車DVD

這台搭配導行和TV,總共多少???有專用框嗎??

如何購買? 到官網嗎?

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4583
來自 台北
藍斯 發表:
請問D2208 Eonon 7吋WVGA數位螢幕 方控 支援 ...

這一台沒有 GPS 外接功能, 只有 AV IN. 可外接數位電視盒(不限品牌).
可選購專用框. 請問您的車款是 XX年? 小佛嗎?

藍斯 (Rex)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 2352
新竹縣 關西鎮 來自 新竹
王同學 發表:

這一台沒有 GPS 外接功能, 只有 AV IN. ...

沒有GPS阿,那有還有推薦其它在特價的2DIN主機

有GPS功能的嗎??感謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們