存檔 | 收藏
點閱數:7,570
迎接百年 eonon殺翻天 指定商品 全面七折
   林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1397
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
10年FOCUS TDCI,對螢幕主機的需求是DVD 音樂 跟倒車影像,哪款比較適合呢?安裝需要另外裝面板嗎?是否可與方向盤控制鍵連動?煩請版大回答了

陳桑 (eonon老大)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
林嘎逼 發表:
10年FOCUS TDCI,對螢幕主機的需求是DVD 音樂 ...

依照你的需求, D2208 + E0776 就可以了, 而且這個月 eonon 官網剛好在做歡慶建國百年特惠活動, 趕快去看看.
www.eonon.com.tw

naoki (odin)

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 4084
新北市 三重區 
G3001 Eonon GPS導航盒
請問施工安裝也是找車麗屋嗎?
價格很心動啊

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3803
臺北市 中正區 來自 eonon新寶寶
naoki 發表:
G3001 Eonon GPS導航盒
請問施工安裝也是找 ...

您可以找熟悉的安裝店家
或是車麗屋喔!!
請問您住在哪邊?台北嗎?

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 4084
新北市 三重區 
我住台北
這商品一樣會附贈車麗屋500元安裝工資嗎

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4583
來自 台北
naoki 發表:
我住台北
這商品一樣會附贈車麗屋500元安裝 ...

是安裝工資優惠卷, 可依照卷背後的工資表支付車麗屋安裝工資哦.

enthusiast

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 391
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅山
請問:

1. 導航圖資可自行免費更新嗎?
2. 導航時DVD影音功能也能使用嗎?我是問:可以只聽語音導航,同時看DVD?或是影音導航,同時聽MP3?
3. 可顯示MP3繁體中文歌名嗎?

對不起,問題很多,實在是禁不起誘惑!

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 4084
新北市 三重區 
王同學 發表:

是安裝工資優惠卷, 可依照卷背後的工資 ...

嗯嗯
那我要購買一台
30%OFF很動心

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4583
來自 台北
enthusiast 發表:
請問:

1. 導航圖資可自行免費更新嗎? ...

1. 導航圖資可自行免費更新嗎?
附正版 Papago PN8 圖資, 提供正版授權卡, 可上 PAPAGO 官網更新, 無期限限制.

2. 導航時DVD影音功能也能使用嗎?我是問:可以只聽語音導航,同時看DVD?或是影音導航,同時聽MP3?
可於導航時, 同時收聽 MP3, RADIO 或可外接螢幕, 於導航時同時收看 DVD 撥放.

3. 可顯示MP3繁體中文歌名嗎?
D1303, D1305 都可以.

對不起,問題很多,實在是禁不起誘惑!

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4583
來自 台北
naoki 發表:

嗯嗯
那我要購買一台
30%OFF很動心  

有限時限量哦. 全部只有100台. 賣完就恢後原價囉...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們