存檔 | 收藏
點閱數:8,201
[風之城] 真是好巧阿(當事人說要讓這篇沈下企…嘿嘿)
無頭像
   許智屏

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 4296
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹縣竹北市
今天 到力成科技(往新埔方向的那間)去修影印機  當我走過總機櫃檯時
發現一位今天剛來上班的妹妹~~嘿嘿嘿 不是說他好不好看拉!!!當下覺
得她很眼熟  一時想不出她是那位~ 但走了10公尺後~我往回走 問他說
你不是那天我們在湖口南休息站 小莊帶來的那位妹妹嗎? 他回說你不
就是那位帶NONO的大哥哥  哈哈哈  妹妹說 他還想去跟大家聚會 但要
我幫她打電話給小莊 = =請小莊載她去 QQ

小莊唷 你都不理人家唷  結果找我當救兵~~~~好拉 我話是傳到了 不
關我的事囉~~~酸~~~~~~~~~

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3647
臺北市 北投區 來自 台北市
你應該比較希望他能教你帶她去吧~呵呵...

BLUE_SKY (小莊)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 824
點數 18   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HC-新竹
= =
我說過我是無辜的了吧!!
我何他真的沒有任何關西啊>"<
當天是他要想跟來的說

無頭像
   許智屏

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 4296
來自 新竹縣竹北市
Originally posted by 少年仔 at 2006-2-15 14:41:
你應該比較希望他能教你帶她去吧~呵呵...

呵呵呵 我可不想跪主機板 我女友也是車友 = = 聚會她都在場

無頭像
   許智屏

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 4296
來自 新竹縣竹北市
Originally posted by BLUE_SKY at 2006-2-15 14:44:
= =
我說過我是無辜的了吧!!
我何他真的沒有任何關西啊>"<
當天是他要想跟來的說

我麻災阿~~如果 我不這麼說 我還真怕她會來纔我(因為她有跟我要名片 還好沒留手機給他) 哈哈 不然這樣好拉 這麼好康的任務 就交給浪人大大來完成ㄅ 嘿嘿

bradlch
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2340
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
那不就這個重責大任就交給浪大了.........

BLUE_SKY (小莊)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 824
點數 18   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HC-新竹
對對對就交給浪大吧

無頭像
   ㄚㄚ

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 5795