存檔 | 收藏
點閱數:2,375
Z封體-藍ST
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
以下車輛由麗緻車體美容施工

施工項目:Z封體

Zaino封體系列介紹:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=189302&extra=page%3D1

把小白汽油手排賣掉換ST的阿明
因ST入手但前車主實在都沒在維護它
這次施工Z封體讓小藍重生

施工前的漆面

Z封體完成

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 538
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
阿賀  我的呢  你偷藏匿

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
橘太 發表:
阿賀  我的呢  你偷藏匿

..........壓軸

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 538
coollong25 發表:

..........壓軸

我故意這兩天回來不洗車 糟蹋一下  
過兩天再來洗車毒蛇你
不然都不知道封體的好

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
橘太 發表:

我故意這兩天回來不洗車 糟蹋一下  
過 ...

OKOK

finalcloud (阿普)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2663
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
...藍ST

S2.0小藍~~ 
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 538

OKOK

我跑到台南茶壺那偷拍的這張 只有讚而已
故意不要在你那拍的  這樣才知道效果

有沒有看到草叢 哈哈哈  這隻n8  1200萬畫數拍的 好爽

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
橘太 發表:

我跑到台南茶壺那偷拍的這張 只有讚而已 ...

不錯唷~但是........少了一樣

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 538

不錯唷~但是........少了一樣

那隻雞ㄇ

還是 你又要騙我下去喔  在下去你要辦桌了喔

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
橘太 發表:

那隻雞ㄇ

還是 你又要騙我下去喔  ...

少了我本人的倒影

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們