存檔 | 收藏
點閱數:1,074
[新竹] 老新人拜碼頭9175-XX順便問一個問題?
   何堉緯 (阿緯)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4897
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
大家好我5年多快6年前買了S2.0 MT,加入FSC車友會,很少上來看看也因為工作的關西有遇到車友,他在湖口工業區寰X(X邦)科技上班,我有問他說現在新竹區的車友都在那聚會,Jerry大有跟我說有空我會去參加,因為我的車子沒有貼FSC的貼紙,但是我都出現在竹東,湖口,園區,所以有看到我的車友閃個大燈, ㄏㄏ可不是要找我尬車ㄜ 我是良民,我車是藍色+白色鋼圈,另外再問車友有人可以介紹一下手排的離合器嗎?因為原廠的開到現在13.5W公里了應該下個花大錢的就是他ㄏㄏ,知道的跟我說一下感恩!!

阿緯 
   eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1345
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
何堉緯 發表:
大家好我5年多快6年前買了S2.0 MT,它]為工作 ...

這款社會,隨便閃人大燈,有危險!!你還是貼個FSC!!保護我們!!沒有坯車,離合器不會怎麼壞,頂多鬆一些! 還是會很好開!!

何堉緯 (阿緯)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4897
來自 新竹
我想說那是消耗品遲早都要換ㄏㄏ.

nsxn95 (歹逼)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2057
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
eddiewjl0404 發表:
這款社會,隨便閃人大燈,有危險!!你還是貼 ...

貼上fsc 易於辨識 也較願意打招呼喔
路上不只是fsc的人才會開小f 亂亂閃燈或亂亂叭叭 弄不好很危險的.... 嫌貼紙取得不易的話 可以試試看自己刻 獨特喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們