存檔 | 收藏
點閱數:5,905
[桃園] 桃園12月聖誕Party
   羅力漢 (歐布拉夾)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 4315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
小漢這提供私人小活動  有興趣參加者請找我

時間日期:12/18(六)晚間7點~11點
地點:Corner Lounge Bar  街角PUB -- 桃園市中正路691號2F(中正五街轉角)
內容:變裝各行業制服,如-醫生護士 水電工 憲軍警 廚師 牧師等等
逞罰:若猜不出您所裝扮的行業及當晚裝扮最爛的(如西裝領帶公事包)將有特殊逞罰(成人xx褲)
禮物:參加者須自備交換禮物($200↓)於9-10點抽籤交換
費用:每人$600當晚無限暢飲
注意事項:8點後不再接受進場,入場會有人員接待  另私人貴重物品請隨身攜帶,如有遺失主辦單位恕不負責

當晚7~11點為整間pub包場模式,11點後pub繼續正常對外開放,11點30有樂團駐唱
       如要續攤可,視情況無限暢飲(因有外人進入或是移入包廂)
       活動人數會控制在6~70人左右,已報名人數將近50人(有興趣及意願參加者請另pm聯絡電話)

ps-停車這種小問題就別問我啦,往前開停在車格吧!收費到8點,7點才進場停1小時而已嘛
                        且喝酒不開車請盡量坐小黃或請親友接送,另火車站也不遠(5分鐘)MOTEL也很多
附圖

在弱雞鴨樓上       PUB是新開幕的但圖是舊的還沒裝潢

song (大頭)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 1342
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
好想去...
可是....

羅力漢 (歐布拉夾)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 4315
來自 桃園
song 發表:
好想去...
可是....

18號剛好你家財務部長閉關一個月嘛
我知道~~

下次有好康再揪你
明年一月還有一個電影團啦   中壢威尼斯包一個廳
先幫你訂囉~

PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3359
新北市 中和區 來自 中和交流道
小漢比較提早一天舉行交換禮物...

連續兩天的交換禮物好像變得沒梗了><"
我得在想想新梗

❤ 未 完 待 續 ❤ 

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 590
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
羅力漢 發表:
小漢這提供私人小活動  有興趣參加者請找我 ...

幫你大大大力推~~~~~~~~~~~

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1813
新北市 中和區 
18號八點後我才跟的到說

小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3555
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
祝你們玩的開心

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1814
其他 
幫推
我不太能去

羅力漢 (歐布拉夾)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 4315
來自 桃園
joey004526 發表:
18號八點後我才跟的到說

你是小黃ㄟ!!!  
瘋狂胚車手的頭目~說幾點就幾點!
隨時為您恭候
小弟特別請主辦單位幫您留一席大位

這...以後胚車讓我看一下您的車尾燈就好啦

羅力漢 (歐布拉夾)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 4315
來自 桃園
PINR 發表:
小漢比較提早一天舉行交換禮物...

連續 ...

這是小漢的私人小活動啦
不與FSC的車聚衝突喔
PINR不用特意改內容
而且聖誕節本來就是會交換禮物ㄚ跟過年包紅包一樣嘛
會重覆很正常ㄚ

到時沒禮物交換大家會失望ㄟ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們