存檔 | 收藏
點閱數:15,437
[雙和新聯盟] 《聚會》12/04CYS聚會嚕!簽到篇!
小嫺~☆[《-C.Y.S.-》] 柴油大白[白] 問號[布熾道] 小猴子[原來小黑 不夠黑  = = ] joey004526[小黃]
標題12/04(六)CYS聚會
日期2010 / 12 / 04
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[聚]  [聊]  [玩]
參加人數5
倒數天數活動結束
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》) 發表於 2010-11-30 10:25 AM 
時間:12/4星期六 晚上九點!
地點:烘爐地福德宮停車場,旁邊的涼亭!!
(巨型土地公像右前方,司令台旁邊的涼亭!那個誰啊~早點去佔位子唷!感恩..

活動內容:疊疊樂、心臟病、UNO、LDS..

注意事項:請自備零食飲料、玩具

行車時請勿刻意拉轉 、製造噪音擾民,以避免警察關切!

歡迎大家來認識一下~^^
PS.新、舊車友不要害羞喔!

與水版共聚  大家一起來玩疊疊樂
首頁活動文同步發送中!!

天氣多變化,出門記得要穿暖和唷~^^
別感冒了!

嗯~~上週 本來想去 海灣星空 坐坐、聊聊、給飛機看~
不過吼~因為~所以~不知道為什麼就變成去吃一碗小羊肉了~

那...這週在看看好了

※本週我要認真的來問一下大家 『北區聯合尾牙』參加的意願...

啊~~好懶的發簽到文~_~就接下去簽到好了~XD

省空間(我真是好孩子啊...樂)

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1811
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2740
臺北市 中正區 
又有人體疊疊樂了

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
林小美 發表:
又有人體疊疊樂了

一直都沒有這種東西啊

SThunter (Hunter)

重機
文章 681
用戶失蹤天數 2685
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新舊台北市
小嫺~☆ 發表:

一直都沒有這種東西啊

那有熊貓疊疊樂嗎?

順順開的ST :-) 
   小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3553
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
人體疊疊樂
那最下面是國寶嗎?

問號 (布熾道)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 2077
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
++++++這次要跟了!
所以這次聚會完!要去海灣星空?

黑金剛

重機
文章 534
用戶失蹤天數 3837
新北市 板橋區 
要去找海綿寶寶跟派大星嗎....

kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1472
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
我沒吃到小羊肉.....

還我小羊肉來拉.....

小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3553