存檔 | 收藏
點閱數:6,369
[中區] [注意]中區聚會的行車規範
   you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2519
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
南投車程那邊的烤肉區和停車區已經用好了
各位不用擔心
中區2/19出遊行車規範
由於這次算難得的大型活動,預計車輛數目超過50輛,為避免發生任何狀況,因此定本規範,希望大家可以盡量遵守囉。
1.台中區車友請於早上七點半在工車棧集合,八點準時出發,彰化南投及南部的車友可以在名間交流道等待會合,預計八點四十左右到名間交流道。
2.請於參與活動之前將油加滿,中途盡量別脫隊加油。
3.車隊行進中請勿超速或隨意超車,遵守交通規則。
4.車隊行進之中請全程開啟大燈,若有狀況請以雙黃燈警示。
5.有無線電之車友當天請把電池充飽或攜帶車充,並統一將頻率調至145.06。
6.當天阿家會給大家手機號碼,在半路有任何疑問請隨時連絡阿家或同行車友。
7.各區(如南部)請先推派至少一位負責掌握該區車友狀況的負責人,以利當天車隊集合與狀況回報。
8.若預計在半路集合之車友,必先確定好會合之地點與聯絡方式,提前向阿家說。
9.參加費用當天到達烤肉地點再向各位統一收取,預計一人報名費用150元,多退少補。
10.各位要自備小椅子

無頭像
   momobow (咆)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4739
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中-大雅
阿家做事真快阿
這麼快就已經喬好場地了真是辛苦你了
我那天因該會去..畢竟是FSC的台中大聚會
還有當天的30多台小佛一台接者一台
想像的到那天眾人的眼神....

無頭像
   熱血烘培人

重機
文章 512
用戶失蹤天數 6351
來自 寶貝ㄉ懷裡
阿咆~~~~報名ㄌ嗎~~
還沒去樓下報個名~~~
好讓車子ㄉ台數一直成長茁壯阿!!!

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4256
來自 蝙蝠洞
阿家果然是利害啦~~
來~~親一個

無頭像
   熱血烘培人

重機
文章 512
用戶失蹤天數 6351
來自 寶貝ㄉ懷裡
侯塞勒阿!!!

還有~~~椅子外
還要啥阿
~~~

那要不要來個行車規範阿??
車多~~慧亂喔!!

無頭像
   momobow (咆)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4739
來自 台中-大雅
還有問一下
時間那麼敢...是不是一路都是狂飆阿
我是遵守交通的良好小市民

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2519
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
時間不會敢阿
因為我都有把時間拉開一點了
主要是也是怕車隊會有什麼問題
所以不用擔心啦
呵呵

無頭像
   熱血烘培人

重機
文章 512
用戶失蹤天數 6351
來自 寶貝ㄉ懷裡
我也是良好市民勒~~
我也喜歡慢慢來慢慢玩勒!!!
我想阿家一定會有他ㄉ半法喔!!

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4256
來自 蝙蝠洞
要不要在幾個重要路口安排交管人員啊??

無頭像
   momobow (咆)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4739
來自 台中-大雅
那不就要去警察局去生請一下
叫守望相助的出來幫忙指揮交通

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們