存檔 | 收藏
點閱數:2,058
[動力] 輪軸壽命
   蘋果綠

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 4139
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我的愛車後輪輪軸壽命只有5萬五千公里

不知道各位先進車子 狀況為何

focus031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2680
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
72600正常服役中

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2325
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
...我開十五萬了也~....輪軸在那裡~長怎樣~有怪聲嗎?

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2278
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
挖勒  我前天才換過  一個大約+工資  我換2300還是2500 忘了  
個人是撐了6萬公里而已~   之前有在批山路 所以應該有差ㄅ
沒換很大聲  我本來也不打算那麼早換    撐不到1個禮拜    實在受不了~

原廠報價一個裝到好約5千多~副廠外面較貨裝到好 3000左右

因為外面我有認識工資跟我拿300~500而已  

不認識店家  工資最少都拿快1千2百元

因為有點費工  一點點而已啦  我自己覺得的

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 956
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
我車開快5萬了
右邊左邊都換新的喔
外面副廠.一邊2500元喔
含工資~~~
原廠一邊好像要4千多喔
給您參考一下喔
後輪輪軸.........跑高速公路時.就會粉大聲喔(轟~~轟~~轟)聲喔

無頭像
   gini

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4620

我開了175000km,最近剛換原廠前面3300左右,後面5300左右,我壞了三個,但四個全換了,花了約17k等。心在淌血啊。

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1001
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
4年車跑了五萬 . 目前正常服役中 ...

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2278
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
士林.新店小班 發表:
4年車跑了五萬 . 目前正常服役中 ...  

你車車是放在車棚裏面當車神喔

4年跑5萬

好多喔~

無頭像
   chan0939

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2314
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
可以PM輪軸的價格嗎?感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們