存檔 | 收藏
點閱數:13,354
[汽車研究] 行車紀錄器哪款好用阿...
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
gsx 發表:

小寶....

問一下你夾在那邊那副駕 ...

我有貼隔熱紙3m 8702隔熱率、阻隔紫外線達99%
所以前檔都不會熱,陽光也不會很強,副駕也沒有抱怨,也沒有想說要用遮陽板使用

可是我後來就是夾在頂棚的內裝上,會有點抖,我避震器又有改,所以想說要不要改用"黏的"

加油吧!!!生活!!! 
   supereggp (惡人谷的"小榮")

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2980
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 板橋 中和 三峽出沒中
我用的是天行者x7的行車記錄器......貼影片上來給大家比較一下.......團購時候買的吧~~

有gps的時速紀錄(輸出時可選則要不要輸出)...還有甚饃撞擊3d紀錄.......搞不懂

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2225
新北市 土城區 來自
GV6330  用(7個多月每天連續使用至少9個小時以上)沒發生過當機....(因為裝在貨車上所以很操)
也沒有漏秒的情形~清不清楚相信使用過的車友在進出隧道時應該就知道~
只不過我買的價錢是6000多塊 還不包括記憶跟卡吸盤架.....

DAF 
   手癢ㄉ小孩

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 4400
來自 台中-梧棲
目擊者二代要多少???

小饅頭 
   frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1274
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
手癢ㄉ小孩 發表:
目擊者二代要多少???

13800  單主機...很貴很好用

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
TE-CDVR001 依使用者客觀角度來說~
其實挑對記憶卡~其實是少當機的~有點會挑卡~~
j我用了9個月~~當機也不超過五次~~
很多車友反應也不錯~~只是大家覺得沒螢幕是有點缺憾~~呵呵~~

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 372
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
阿謙 發表:
TE-CDVR001 依使用者客觀角度來說~
其實挑 ...

我是用toshiba class6 8G的白卡
一樣會漏秒兼當機
恐怖的是當機了,自己都沒注意到
因為沒有螢幕,所以不容易發現當機了
按reset也沒用
後來又買kingmax class10 8G的
也是漏秒= =
嚴重時可以漏到6秒
有貼隔熱紙的用這台,晚上根本是瞎子了
很暗,旁邊都拍不清楚
有個小黑在旁邊都拍不出來
(所以家裡記憶卡變好多 )

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
z8ii 發表:

我是用toshiba class6 8G的白卡
一樣會漏 ...

是喔~~我這邊使用幾十台~~初期使用因為記憶卡沒有格式化~~所以會有當機情形~~
現在知道原因~~都還好~~我都是建議使用創見C6 4G卡~~是很少發生問題~~你可以試試看~~
至於漏秒問題~~就好像無解了~~老機子漏秒問題改善不了~~呵呵~~
改天試試新機子會不會漏秒好一點~~

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 372
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
阿謙 發表:

是喔~~我這邊使用幾十台~~初期使用因為記 ...

我在試機時
每天都拿下來看~~~
toshiba class6 8G的白卡
大家都推鑒這張sd卡
也是最貴的一張
用起來最順~
結果還是一樣
所以我拿去拍後面
有拍到就好
沒拍到就算了~

b00669

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2695
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
dinardo 發表:

+1   

大大 有需要 我可以報 ...

報價給我 感恩!!

天長地久有時盡,笑問客從何處來 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們