存檔 | 收藏
點閱數:6,640
[北二高] 阿宏婚禮籌劃 12/4 (六) 當天迎娶路線及行程~(49樓有照片)
   visahung (阿宏)

重機
文章 507
用戶失蹤天數 2618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
鋒哥~~~~能請您再幫我多借一組手扒雞嗎??

縱橫北台桃園的4D 1.8鐵灰男~~~N2H 
   小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
visahung 發表:
鋒哥~~~~能請您再幫我多借一組手扒雞嗎??:1 ...

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
鋒哥~~~~能請您再幫我多借一組手扒雞嗎??:1 ...

可以啦.....小事................

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2404
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
黑色鋒 發表:

可以啦.....小事................

都幫你排伴娘ㄌ  當然OK  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
等等天亮中午大家別遲到囉..........

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
忙錄及迷路的迎娶車隊終於結束了~~

恭喜阿宏娶得美嬌娘唷.........

不過也別忘了二高其他單身傢伙的福利.....

有機會多約約你老婆的朋友出來聚聚聊聊......

visahung (阿宏)

重機
文章 507
用戶失蹤天數 2618
臺北市 萬華區 
小弟在此由衷感謝各位弟兄全力盡心盡力的幫忙~~~真的    我超感動也很激動~~
謝謝大家讓我有一個永生難忘的結婚回憶.....說真的昨天真的是超乎我所能掌控的範圍..(迎娶.時程.宴客時間)
但我深深的感受到  我有一群很相挺的好哥們~~

連我家人跟朋友.同學都稱讚有加...說   真是好大的陣仗丫....

真的就是只有感謝~~~~

照片已經請  嘉榮 連夜加工處理~~近日會補上圖片的(北二高讚啦)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
小弟在此由衷感謝各位弟兄全力盡心盡力的幫 ...

我能體會這心情.....希望結了婚要多多帶老婆來聚會聊天唷.....(重點是其他女性朋友)

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2044
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭

恭喜阿宏~~

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3049
新北市 板橋區 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們