存檔 | 收藏
點閱數:6,485
[北二高] 【北二高N2H】2010.11.28環遊世界一日遊之小人國簽到(附照片)
   泡芙ㄚ姨

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 4779
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
女寨王 發表:

你不是說500要他買你????哈~~~~  ...

妳把頭髮剪短了
妳剪這個髮型很好看的說~

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3884
新北市 三重區 
泡芙ㄚ姨 發表:

妳把頭髮剪短了
妳剪這個髮型很好看的 ...

對呀.10年沒剪過那麼短耶,連我老公都沒看過我那麼短.....哈哈~~
變胖了,怎樣都不好看滴,不過,很謝謝你的安慰喔.

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3752
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
女寨王 發表:

對呀.10年沒剪過那麼短耶,連我老公都 ...

是呀.....到現在還都不太習慣..........

不過懷孕還是剪的俐落點比較好啦......

泡芙ㄚ姨

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 4779
來自 高雄
黑色鋒 發表:

是呀.....到現在還都不太習慣.. ...

瞎密~~那莫快了.剪短表示懷孕了

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2197
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
女寨王 發表:

對呀.10年沒剪過那麼短耶,連我老公都 ...

還好我都沒注意在看你~~

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3884
新北市 三重區 
ae阿致 發表:

還好我都沒注意在看你~~

:15 :15 :15 :15 :15

討厭鬼  討厭鬼

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3752
泡芙ㄚ姨 發表:

瞎密~~那莫快了.剪短表示懷孕了

對阿.....頭髮剪短才俐落...............

結婚也半年多了.......計畫中的規劃......

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3752
這張照片越看越溫馨..................

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3710
新北市 樹林區 

紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4209
桃園縣 八德市 來自 N2H

好酷喔~~~!!