存檔 | 收藏
點閱數:6,422
[北二高] 【北二高N2H】2010.11.28環遊世界一日遊之小人國簽到(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
充實的一天.........平安回家簽到.........

剛剛回家路程下雨.......好險今天已經玩夠了!!

晚點補爛傻瓜照片.....................

------------------------------------------------分 頁 線------------------------------------------------

剛進小人國覺得好瞎....地面都是乾枯的.......

高鐵+台鐵...

這有廣告嫌疑.........???

酷斯拉入侵...

母女情深....

會動的猴子唷.....

我敬愛的岳父.母親大人........

總統府+閱兵...

斗六的涵碧樓....

紫禁城..

敦煌石窟....

萬里長城..

我還以為有啥精采的說.........結果OOXX##....

ㄤㄤㄤ...小人國.........

........綠叮噹...阿凡.....要PO就PO大隻一點的啦..
不過沒拍到阿凡戴竹蜻蜓真可惜......含恨.....

是真的車唷....不過最快時速才50

看到這張...我有畫面....刁13支...................輸的脫.....

別再說我沒醜化自己了唷....... .....不過等等有更精采的....請拭目以待....

看到沒...........100% COSPLAY

還我金牌........

綠叮噹再次出現.....

離開前.....大家的合照..........

接下來就是晚餐時間囉......

已餐點來說...這價位真的不貴.....經濟划算.......(不過吃的好撐)

開胃菜..........

我發誓.....我短期間不會再想吃披薩了...........

PO完收工...請大家慢慢觀賞.今天真的是難得的親子日唷....謝謝大家的參予.......

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3112
新北市 土城區 來自 土城
簽到~

正規軍~阿忠 
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3863
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2390
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
睡醒簽到~~~只睡2小時 差點暴肝

visahung (阿宏)

重機
文章 507
用戶失蹤天數 2605
臺北市 萬華區 
發表:
睡醒簽到~~~只睡2小時 差點暴肝  

自家滷味多吃點...有保肝~清腸效果唷!!

縱橫北台桃園的4D 1.8鐵灰男~~~N2H 
   o泓o (小泓)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 4120
新北市 土城區 來自 北縣土城
我也可以算簽到嗎??
哈哈
我有看到你們的車子喔
可是沒看到你們人

剛到家..
快掛了..
從星期六晚上到現在

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 987
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
簽到簽到

阿鋒你是補照片補到睡著了喔

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2510
新北市 土城區 來自 打狗
宿醉~~~~~~

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3689
新北市 樹林區 

先給你們看一張....回應多就多貼...

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3863
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

貼多一點啦..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們