存檔 | 收藏
點閱數:1,743
車賣ㄌ..零件隨便賣!!
   阿裕 (阿裕)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2949
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 大里
物品名稱: 05-10年 5D 後蜂巢踏墊
新舊程度: 全新
希望價格:
聯絡方式: 來電 0917265911
物品描述: 密合度100% 訂做的

台中可面交看貨
物品圖片: http://goods.ruten.com.tw/item/show?21011287411794

另有輪圈要賣~~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21011287408554

阿~金奇 (阿錡)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3218
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投的一角
大大是17的嗎???還有其他照片可以參考嗎??最低價???請pm!~

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2830
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
請問後廂墊是單層還是雙層?
底部有止滑釘嗎
謝謝

無頭像
   jabct6103

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2185
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~台中
17"的嗎?請大大PM!

h45610 (我是鼠哥)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 100
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
請問您的後座腳踏墊:

我的車是08年四門柴油車的後座可以合用嗎?

又,有包括後座中問相連凸出來的那一片嗎?

最近後座的海馬泡水,想換掉!

謝謝

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1743
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
鋁圈請PM自取價 謝謝

SAM 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們