存檔 | 收藏
點閱數:6,792
[保養維修] 想要全車烤漆~
無頭像
   mimi0051

遊客
文章 345
用戶失蹤天數 4801
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

最近想要幫小t作個全車烤漆,只是不知道若回到原廠,
年底前還是農曆年前,會不會比較優惠?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 66
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
住北部的話,現在就可以來了!我這裏已經在優惠了!

無頭像
   engineer0918

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2657
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
怎麼個優惠法呢?大大可否說明一下 ,謝謝!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 66
新北市 汐止區 
engineer0918 發表:
怎麼個優惠法呢?大大可否說明一下 ,謝謝!

全車烤漆和一般的單片烤漆估價本來就不一樣!今年的優惠是每第三片5折,但全車烤漆真正要算,一片連2000元都不到!因為是全車來算費用!還是直接來廠,畢竟還有鈑金的部份是要現場估價的!

rstierra9191

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 1469
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 竹市
請問你店在北部哪裡??我也想做全車烤的說
我在新竹 不知會不會太遠??

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 66
新北市 汐止區 
rstierra9191 發表:
請問你店在北部哪裡??我也想做全車烤的說 : ...

我們在台北!

無頭像
   mimi0051

遊客
文章 345
用戶失蹤天數 4801

謝謝小施大大的回覆,最近要找時間回原廠保養,再順道請人員做個估價好了!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 66
新北市 汐止區 
mimi0051 發表:
謝謝小施大大的回覆,最近要找時間回原廠保 ...

不會!

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3672
新北市 新店區 
mimi0051 發表:
最近想要幫小t作個全車烤漆,只是不知道若回 ...

烤漆了嗎? 烤的如何呢?

您車 板金都沒撞到與銹蝕的話!板金就不用! 只是要全車重烤 是有分是外表烤 與 有拆烤包含燈殼拆飾件+內板件烤!價錢都不一樣! 再+上是否用進口漆料 烤漆廠有無烤箱!晴雨天做都沒差! 師父工好不好有無徹底拋除乾淨 有銹 有無徹底拋除+上防繡底漆! 尤其輪弧那裏內外! 窗戶門 膠條 都要拆除乾淨拋除+烤 這樣才徹底!

現在 烤漆 全車 價錢很亂 如我已上說的 工與顏料是否進口 也有 1萬8都拆燈殼烤只是漆與設備 如何 就不知了! 烤好 保固多久? 等等!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們