存檔 | 收藏
點閱數:6,821
[哈拉] 茶壺雞~阿倫...踹共
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1050
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
dx99996 發表:

想砲我那一篇請先知道我會發那一篇是 ...

想砲我那一篇請先知道我會發那一篇是哪一群人引起的.
既然身為版主本來就是要比別人高標準.不然只會落人口舌.
在自己版以身作則,在其他版就能睜一隻眼閉一隻眼?這是哪門子道理??
那乾脆全部版面合而為一好了~分那麼多版幹嘛? 反正這裡似乎並無所謂的"版規"
還有.你既然都說他發在這區不妥了,那你是對事還是對人,這點似乎很清楚
反正fsc有個特點,只要認識的人多,不管做啥都是對的

壞壞熊 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2942
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
dx99996 發表:

他發這篇覺得不妥的人似乎不是只有我 ...

(如果我改天只是因為想幽默一下,發篇廢文到買賣版.)

我說過了

以不影響他人權益為原則

如這篇發言在買賣區就影響了買賣的人  我也會覺得不妥

但在這邊  毒蛇是很主觀的

稍微不爽就可以發表了

個人淺見辣!!

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1397
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Chaiyi
茶壺雞小老闆 發表:

原本已經呼呼大睡~~~

睡夢中~ ...

看了老半天,以為你是缺膠帶(電火布)咧 本來我想說,我這裡還剩一些些,可以先借你用,看你要包電線還是什麼的~
原來是 "交代".哇咧咧~~

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 638
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
dx99996 發表:

想砲我那一篇請先知道我會發那一篇是 ...

有炮你嗎 ? 純粹就事論事
既然你看不懂我所表達的意思
那就點到為止吧~
繼續討論也無意義

如有得罪還請見諒
到此為止囉

dx99996

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2234
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞歷安
AsLaN.小藍 發表:

有炮你嗎 ? 純粹就事論事
既然你看不懂 ...

是呀,你發這篇本來就無意義了
T大都把這篇從毒舌移到哈啦區了.
那我也不知道你還要跟我爭什麼?
誰對誰錯已經很清楚.

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 638
其他 來自 台中

還好我很久前就已經受害了(吃了幾次..當初肥的現在已經不見了)
我媽還宅配了15隻
給員工一人一隻
阿綸~~你的雞荼毒不少人

壞壞熊 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2942
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
dx99996 發表:

是呀,你發這篇本來就無意義了
T大都把 ...

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2105
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
都說了..無意義的回文無須理會
讓他自己唱獨角戲吧

話說都過了2天
還在懷念皮的味道

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 638
其他 來自 台中
小P 發表:
都說了..無意義的回文無須理會
讓他自己唱 ...

那再揪一團
我也要跟
好久沒吃了

小守守 (小守)