存檔 | 收藏
點閱數:6,826
[哈拉] 茶壺雞~阿倫...踹共
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1327
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
以下是個人淺見

發此文 有點進來看完整篇內容的人 對茶壺雞店家來說  
是有加分的效果 讓沒吃過的人會更想去吃看看到底是多麼美味(今天剛去吃第N次)

看對於部份對茶壺雞這個名詞不熟悉的車友來說 
他若是沒點進來看全文 而只看到此標題 
或許就會第一直覺想說這間店是否有哪裡是有缺失導致讓人在毒蛇區發文

我想小P是想開個玩笑 

DX大大則是比較嚴謹的來看待此文 

雙方都沒有惡意 也沒有對錯

總之 大家都知道茶壺雞好吃 就好了   

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2275
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
FSC啥事都不奇怪..看看就好..看太重..悶了自己..壞了心情..倒楣還是自己..

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3364
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
小P 你不要臉

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1327
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
-企鵝- 發表:
FSC啥事都不奇怪..看看就好..看太重..悶了自 ...

+1

dx99996

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2236
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞歷安
TDCI-AK 發表:
以下是個人淺見

發此文 有點進來看完整 ...

中肯. 我想這不就是分版面的原意嗎?
之前回答口氣可能較差,以上各位如有得罪請包含

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2107
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
這件事對我來說很嚴重
你不知道一隻雞
有多少的熱量嗎
這不是在跑步機上跑30分鐘
可以解決的事

你說說看說說看阿
要怎麼解決

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2442
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
小P 發表:
這件事對我來說很嚴重
你不知道一隻雞
有 ...

原本已經呼呼大睡~~~

睡夢中~~似乎一句 "踹共~踹共~踹共啦"

在耳邊繞著~~原來是手機響起

好朋友緊張說道: 阿綸!! 快上fsc看看~~人家要你給個膠帶~~

我說: 阿x  膠帶7~11就買的到啦~~細咧共殺xxx:15

最後才搞清楚~~是在說這篇

好吧~小p!  你要我給個膠帶~~

據統計,100克的牛肉熱量為310千卡,豬肉為307千卡,羊肉為176千卡,鴨肉為183千卡,而雞肉則有134千卡

可見,雞肉十分適合愛美的瘦身者食用。

以上取自奇摩知識+

你享受了美食(飽暖思xx )~~又擁有了體力(手握方向盤胚關子嶺 )~~又莫名其妙被我招待(上車前還問我小妹為什麼你有招待 )~

卻要我給個啥膠帶??
你臨走前拿筆去簽名板上簽名~我正要上前跟你打招呼你卻轉身去簽名~~
把筆拿回櫃台放又拿我名片後~我正要起身與你招呼時~~你又大步走向小佛離我遠去~
這接2連3我小小心靈的受創~~你說~~你是不是也該給我個膠帶呢

該怎麼解決呢

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3364
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
茶壺雞小老闆 發表:

原本已經呼呼大睡~~~

睡夢中~ ...

有必要對他那麼好嗎

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2107
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
可惡...被將一軍

等我想好哪邊的膠帶比較黏
我再給你一個膠帶

tokst4670 (小空)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 866
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 最~南端!
yuan2 發表:

你也是喔.....

大家都一樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們