存檔 | 收藏
點閱數:6,827
[哈拉] 茶壺雞~阿倫...踹共
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 640
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
dx99996 發表:
堂堂版主似乎也沒以身作則.
有哈啦打屁區不 ...

那這種行為呢?
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=227257[/iframe]

看不順眼別人這麼做,所以你也這麼做?有比較好嗎
小P發在毒舌評論的確沒有很妥當,你可以報告版主,請版主處理。
還是照你的論調,小P是不是也要備註:看不爽的請按上一頁
我想請問你有以身作則嗎?
至少他在自己管理的區域是以身作則的,所以物流區規定嚴格沒有什麼好說不過去的吧,而且還有自由買賣區
頂多說他沒注意此版版規,似乎不需要用這樣的口氣

ps.我也不是毒舌你,純粹就事論事

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2756
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
這偏開始導入正題了

原來這是開版的苦心,顆顆

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2443
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
感謝大家的肯定與愛吃~~

沒辦法~~

因為
Uploaded with ImageShack.us

真的太好吃囉~~

哇~~~踹共完了

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2756
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
這支不是我訂的那支

還不快送過來

壞壞熊 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2944
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
P大只是偶爾幽默一下

我覺得也沒什麼阿

我也曾經這樣

讓大家開心笑笑而已!

也不影響他人

人生苦短 你又何必小題大作?

有些規定是在保護大部分人的權益 又何嘗不好?

感覺你是對人不對事..

壞壞熊 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2944
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
AsLaN.小藍 發表:

那這種行為呢?
http://www.focu ...

五支手指伸出來也沒一樣長

管理者難為

很多事都被拿放大鏡在檢驗

但容我替這些管理者發聲一下

他們應該是義務幫忙也沒任何獲利吧!

沒功勞也有苦勞

老實說   要我當版主

我也不敢說能做到100%讓人滿意

再說若給我月薪3萬  我也不見得會想做....

dx99996

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2236
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞歷安
AsLaN.小藍 發表:

那這種行為呢?
http://www.focu ...

想砲我那一篇請先知道我會發那一篇是哪一群人引起的.
既然身為版主本來就是要比別人高標準.不然只會落人口舌.
在自己版以身作則,在其他版就能睜一隻眼閉一隻眼?這是哪門子道理??
那乾脆全部版面合而為一好了~分那麼多版幹嘛? 反正這裡似乎並無所謂的"版規"
還有.你既然都說他發在這區不妥了,那你是對事還是對人,這點似乎很清楚
反正fsc有個特點,只要認識的人多,不管做啥都是對的

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2107
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
阿倫...你不道歉是不行的
我最近在減肥
你卻害我多了一公斤
你要怎麼解釋這一切的一切

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2107
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
不須理會無意義的回文
只需要阿倫的解釋

dx99996

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2236
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞歷安
壞壞熊 發表:
P大只是偶爾幽默一下

我覺得也沒什麼阿
...

他發這篇覺得不妥的人似乎不是只有我 ?所以我對人不對事?
如果我改天只是因為想幽默一下,發篇廢文到買賣版.
我被刪文然後上來靠夭的話,相信我一定被幹譙到翻天.
至於影響...有耶~本來以為茶壺雞出包想來知道是發生啥事,沒想到是哈啦文.
被耍心情有點不好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們