存檔 | 收藏
點閱數:1,325
[K.H.H] 投完票簽到區
   jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
有去投票再此簽到
但不需要談論您投給誰  純簽到並勿談政治

d75821a (*~ 小ya~*)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 1194
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高大的"熊"
投完囉~!一早8點20就被挖起來,出門前我老爸還一直一再強調我要投誰和誰,有點小不爽 但是到了投票所看到幾位正美眉 呵呵呵~勉強彌補我心中的不悅! 為什麼投票所裡面也都不請正妹幫忙服務勒,想必這樣可以拉攏更多年輕人踴躍的投入,當然是去看妹順便投一下票

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 979
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
投好了

感覺沒啥人

是因為中午的關係嗎

可愛妹 (沉醉幸福新娘秘書。◕ ... ...)

版主
文章 1511
用戶失蹤天數 3878
新北市 樹林區 來自 北
哇細好國民剛投完畢~~~
投票好緊張耶

ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2014
臺北市 大同區 來自 台北市
hza 發表:
投好了

感覺沒啥人

是因為中午的關係嗎

應該是今年投票氣氛不佳...沒往年的人數吧...
我一早就去投也沒排到隊

蝦客洪都拉斯 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3712
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
ALUN 發表:

應該是今年投票氣氛不佳...沒往年的人數 ...

應該是N年前抓賄選沒有那麼嚴謹
都一早投完票就去遊玩了[每個人都麻好多錢]

所以現在都沒有人一早就排隊

小豬寳 (小豬寶)

版主
文章 2595
用戶失蹤天數 1960
點數 5   戰績 2   改裝 2   故障 0
高雄市 大樹區 來自 生命境界
哈哈    人生第一次投票

不懂要折好紙才能走出來

結果被別人笑....說我亮票

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1793
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
投完
三票全中

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1220
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
Pharaoh 發表:
投完
三票全中

趕快去簽三星的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們