存檔 | 收藏
點閱數:7,254
[小發柴] 06進口TDCi進氣管安裝分享
   神雕

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1175
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 TDCi
胖胖強 發表:
請問L管會很貴嗎...

不會喔~

廢鐵 (阿瑋)

重機
文章 855
用戶失蹤天數 1180
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 小發柴
還有貨嘛
價格如何
可以自取嘛在哪

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3168
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
我剛加入 進口 小柴   請問這套件 台北何處可購買安裝

卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2569
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雞籠
看起來有改良過

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3168
新北市 蘆洲區 
問了很多店家 都表示 06進口版 車太少  沒有再繼續量產  太可惜了

無頭像
   alex77777

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4647

我也是06年的,沒有量產嗎?
太可惜了

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2129
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
06ㄉ真少 ......還好我ㄉ有裝到....

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 308
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
上禮拜六也去換裝了....還有貨喔

進口柴的雖然是原廠塑膠硬管...
但管路接合處的膠環好像久了都沒辦法避免因多次拆裝造成的損壞

借用一下神雕兄的照片,我的接合部已經裂到有點漏氣了...

只好心一橫換掉了,希望這樣能撐久一點...

secs (ㄚ吉)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 563
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化
我是07進口柴,上星期回原廠保養更換機油芯時,技師都會因為空間狹小施工不易而拆解這條管子,
也就因為每次的拆裝這條管子而造成橡膠襯墊折損,而導致油漬外洩或密合不良,原廠的報價又不能
只換上面折損的橡膠襯,而需把整條進氣管一起更換,原廠的報價一條是$3580!!就只是一個橡膠襯而
己竟然需要換到整條進氣管!!所以想問一下神雕大大或是小朱大大你們是去那換的ㄚ還有可否pm一下完
工價或是店家的電話~~謝啦

ps.這樣就可以一勞永逸,以後有問題也只需換上面那個軟管部分.....

xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2537
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
secs 發表:
我是07進口柴,上星期回原廠保養更換機油芯 ...

找温泉啰

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們