存檔 | 收藏
點閱數:3,802
[彰區] 壞壞熊 出來面對
   白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2297
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
架厚工...人沒到就算了  涼ㄟ還給你請
怎麼好意思咧
不過....還是跟你說:                    有你真好

說錯了....是   謝謝你的涼

維尼小佛

重機
文章 1140
用戶失蹤天數 240
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
真可惜...我都上班到凌晨1點...都無法去..

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2297
維尼小佛 發表:
真可惜...我都上班到凌晨1點...都無法去..

有時候  1點我們還在那喔  

維尼小佛

重機
文章 1140
用戶失蹤天數 240
白色瘋車 發表:

有時候  1點我們還在那喔    

我下班洗完澡到哪裡快兩點了..本來今天跟阿財約要用光圈..故障..他說下星期五..

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2297
維尼小佛 發表:

我下班洗完澡到哪裡快兩點了..本來今天跟 ...

2點   有點困難喔

阿財 今天生意很好喔  大家都要弄他

維尼小佛

重機
文章 1140
用戶失蹤天數 240
白色瘋車 發表:

2點   有點困難喔

阿財 今天生意 ...

對阿...不然就要跟他約星期六或是星期日..我上這個班真不方便..

一夜輸光光

Focus ST
文章 7365
用戶失蹤天數 516
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 解放軍
她還沒出來面對^^

此地不留爺 自有留爺處 處處不留爺 爺爺逛馬路 
   火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 739
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
真不好意思捏!!今天喝的涼A....怎麼特別好喝咧!!

原來是熊哥的愛心!!~揪甘心ㄟ..........

受小弟一拜......

〃☆狗狗★〃 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4646
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 洗車場防衛隊
沒喝到...沒喝到....

壞壞熊 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2944
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止