存檔 | 收藏
點閱數:2,359
我想買FOCUS 手排車
無頭像
   飛踢胖

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4906
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我想買FOCUS手排車找05-06年車預算大概40萬內~想找有改ST外觀雙出排氣管避震鋁圈的~有族友大大要出售的嗎?

我要狀況好的喔~謝謝你們大家喔^^

Showtime (亦辰)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3957
桃園縣 中壢市 
有改ST外觀及框和避震    40萬有困難度喔.....^^"  還是手排

無頭像
   飛踢胖

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4906

40萬我是大概的預算車價~當然有改裝品質ST外觀~看車主有意願~我都可以參考看看~

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2313
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
難買喔~

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1719
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~

無頭像
   jason2000

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2872
臺北市 中山區 
40萬買05~06手排
買的到
但是要有ST以及改裝品
很難

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=232739&extra=page%3D2&page=1
要是我 我比較喜歡這台

無頭像
   focus2005

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2242
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
不難,大多40萬只是開價!
車行現在也沒32收了,約28!
05年40萬的車友都po好玩居多!
自行評估!
Ps 就我所知有2個台北車友分別31、33入手!
大樑漂亮!

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2313
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
focus2005 發表:
不難,大多40萬只是開價!
車行現在也沒32 ...

4D 有可能  5D不太可能  05年的5D車商也不可能賣到31~33萬

很多車友都拿去車商估05~06年5D車  都還最少估到33~36

還有你有可能不知道  現在中古車價都漲價了  原因...

今年颱風過後很多泡水車~所以沒泡水車的車都漲~

不信去問看看車行  一台最少都漲2~3萬不等...

因為我最近也去車商估  開到35萬(06年車5D)  他說等我真的確定要賣價錢可以再多一些~

無頭像
   focus2005

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2242
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
<i>小景</i> 發表:<br />

<br />

<br />
4D 有可能  5D不太可能  05年的5D車商也 ...

<br />

我只能說focus行情好,但你絕對是誇張了!
想入手的多看多比較!

低調的阿仁 (Jen)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 152
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北縣
我05手排白色只是入手時就有傷到大梁(以前不懂事= =)
車行是出31收購
給大家參考看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們