存檔 | 收藏
點閱數:16,333
<新視覺>CC霧燈罩出清~賣完就沒嚕~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
motombo47 發表:
請問台北有自取點嗎? 我想要一個踏板

台北沒有耶~~幫你用寄的比較方便好嗎??有確定請直接PM給我嚕~~感謝你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
目前踏板剩下三組~~霧燈罩剩下兩組嚕~~欲購從速~~

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1989
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我用的是海馬踏墊~好像不能用喔~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
Focus-小白 發表:
我用的是海馬踏墊~好像不能用喔~

沒差~~海馬用黏得就好~~哈哈~~

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1989
新竹市 
阿謙 發表:

沒差~~海馬用黏得就好~~哈哈~~

那給我一塊~我明天找你拿!!

還是順便去保養廠把卡鉗蓋子也黏一黏~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056

那給我一塊~我明天找你拿!!

還是順 ...

星期六都會很忙耶~~哈哈~~你先來拿~~再過去看看嚕~~我在西大路這邊~~

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1989
新竹市 
阿謙 發表:

星期六都會很忙耶~~哈哈~~你先來拿~~再過 ...

你要和我過去保養廠嗎???幾點有空~我大概下午3點多會過去西大路

你呢~!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056

你要和我過去保養廠嗎???幾點有空~我 ...

明天沒空耶~~有車友要來找我弄東西~~直接電話連絡吧~~呵呵~~

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1989
新竹市 
我要過去打電話給你~~~

無頭像
   bing

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2288