存檔 | 收藏
點閱數:2,998
[風之城] PPC達人
   kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1574
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
papago真的不錯用,我覺得到目前為止最有用的東西~

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2322
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
Originally posted by kevinyao at 2006-2-15 10 PM:
papago真的不錯用,我覺得到目前為止最有用的東西~

你幾時要換機啊 我等著拿50元跟你收購

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2563
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
目前灌完papago 10.2加上一些game和個人記帳軟體.不知道有誰有來電大頭貼以及MP3編輯的軟體呀;因為我想用MP3來當鈴聲吔...

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1574
Originally posted by jackie13 at 2006-2-16 04:15 AM:
目前灌完papago 10.2加上一些game和個人記帳軟體.不知道有誰有來電大頭貼以及MP3編輯的軟體呀;因為我想用MP3來當鈴聲吔...

來電大頭貼,我是dopod裡就有了,但mp3編輯軟体應該也是和大頭貼同個軟体
我通常是在電腦上先把要的音樂部分剪出來再傳到ppc上面~~
因為鈴聲是很短的,聽不完整首歌的~~

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1574
Originally posted by jackie13 at 2006-2-16 04:15 AM:
因為我想用MP3來當鈴聲吔...

這很容易,你去看手冊,看倚天是把鈴聲放在那個資料夾裡,
把歌拖進去~~再進入手機鈴聲的選項,那首歌就會出現了~
但如果要每個不同人來電鈴聲都不同,就要用軟体了
我ppc裡有,但~太麻煩了,看到通訊錄的人,
心裡想,那麼多人會分到死,而且,有的人我根不不知要把它分類到那
因為我是全用英文鍵入(習慣了,搜尋也比較快),
有的看到名字,完全不知這個人是誰~~英文的壞處~
阿母~~我嘸聽妳的話~~英文沒學好

BLUE_SKY (小莊)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 806
點數 18   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HC-新竹
灌灌灌灌灌灌

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1574
Originally posted by BLUE_SKY at 2006-2-26 03:59 PM:
灌灌灌灌灌灌

一看到文章最後發表人,我就知道小莊你在想什麼,
呵呵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們