存檔 | 收藏
點閱數:2,997
[風之城] PPC達人
無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2563
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
小弟最近敗了支ETEN M600;想發輝它最大的功效;不然花那麼錢就沒所謂的C/P值了(浪人常說的).在Mobile等等專業網站上看了看;不知道我們車友裡那位是PDA達人呢?想找些軟體但不知從何找起...可否給點建議呢???

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2322
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
你要找啥軟體? 

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2322
新竹市 

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1574
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
Originally posted by jackie13 at 2006-2-15 08 AM:
小弟最近敗了支ETEN M600;想發輝它最大的功效;不然花那麼錢就沒所謂的C/P值了(浪人常說的).在Mobile等等專業網站上看了看;不知道我們車友裡那位是PDA達人呢?想找些軟體但不知從何找起...可否給點建議呢 ...

老師是不是有說過,不要買ppc、不要買ppc、不要買ppc
老師講的你有沒有在聽,沒有嘛!!現在不會用了~
好的老師帶你上天堂,壞的老師帶去住套房,
(一陣寂靜後)~~~
為了記念孫運璿的逝世,
老師特別在廣告時間開放五位會員,
把你的ppc拿來和老師換回原來的普通手機,
打電話囉~~

bradlch
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   Pigliu (台北小劉)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 2594
臺北市 內湖區 來自 台北市中正內湖區
直接用emule抓吧   快多了
只要有名子的  都很容易找到

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2563
新竹縣 竹北市 來自 風之城
Originally posted by kevinyao at 2006-2-15 05:53 PM:

老師是不是有說過,不要買ppc、不要買ppc、不要買ppc
老師講的你有沒有在聽,沒有嘛!!現在不會用了~
好的老師帶你上天堂,壞的老師帶去住套房,
(一陣寂靜後)~~~
為了記念孫運璿的逝世,
老師特別 ...

哇咧~~~~

真是太強了.....

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1574
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
看你需要用它來做什麼,
看電子書(坐車可以用,但開車你看電子書給我看)、播放影片(a片居多)
放mp3(車上音響是假的哦)還有什麼咧~
無線網路(離開台北市有這種的地方不多吧),
電子記帳本(還是不要用好了,會留下記錄,老婆就知你錢花到那去)
還有可以存一些檔案,機器不會修時,叫出來看說明書(這也很實用)
打game(無聊時打發時間,這個最實用)
統合以上,看你的需求吧,
如果還是不習慣,拿來老師這裡吧~~哈

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2322
新竹市 
當GPS用比較實用吧!~~~~~~~

無頭像
   sam6485 (泡一碗麵)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2652
新竹市 來自 新竹
我最近也有買一隻,不過我是用DOPOD的586W 智慧型手機,我也有裝papago,還不錯用,蠻方便的...功能超多的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們