存檔 | 收藏
點閱數:6,217
[汽車研究] 防盜問題和定速問題~~~
   豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 71
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
RC 發表:

因為你按的速度太快了
行車電腦認為你 ...

09年的tdci定速後按加減,有時都沒反應.....

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
可以的話  換回原廠的吧!!

我有PO分享文囉~~~

去試試看囉!!

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=229511

希望對你有幫助~~也可以直接打電話問謝組長比較快我覺得

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1742
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
了解
yuan2 發表:

可能很難說喔..若是弄錯了..就...沒 ...

SAM 
   ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1742
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
茶壺雞小老闆 發表:
可以的話  換回原廠的吧!!

我有PO分 ...

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1049
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
試試看改成按一次開四個門吧!
我記得那時候就有跟你說你裝的那套防盜動作怪怪的喔!!
如果沒記錯....開門沒有觸發防盜, 反而是關門觸發應該就是你的車...
至於定速....似乎09年早期一批車都有這現象

a940197

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 154
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
keprepcst 發表:

09年以後的,都要開原廠防盜,才能開 ...

開原廠防盜要摳摳嗎?我想開速控~常常上車忘記鎖門...

mumu 
無頭像
   keprepcst

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 6
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
enfrog 發表:
試試看改成按一次開四個門吧!
我記 ...

E大,你出現了喔,我傳訊息給你都沒回,我還以為你沒上線了,所以我才發文問別的專家,

果然我剛試完了,要設定成一次全開就ok了,所以是E大你幫我開啟時,改了我的原車設定喔^^”

不過苦腦半年的防盜問題,終於解決了^^

至於定速不知會不會因為這個設定,也會變正常了呢?

改天我再試試^^

那E大我發問的動力方向盤的輕重,有研發出來了嗎?可選擇模式了嗎?可以的話,告知一下呢,謝謝^^

無頭像
   keprepcst

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 6
臺中市 潭子區 
a940197 發表:

開原廠防盜要摳摳嗎?我想開速控~常常上 ...

叫E大幫忙開就好了喔,要CC,但不貴的啦,用起來爽度很高喔^^

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1499
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
keprepcst 發表:
那E大我發問的動力方向盤的輕重

Focus 原廠可以開的功能都不錯

不離不棄 
無頭像
   keprepcst

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 6
臺中市 潭子區 
戴奧辛 發表:

Focus 原廠可以開的功能都不錯

http ...

大大,為何你的動力方向盤可以選呢@@”

我問過原廠只有進口那台才有的選呢,

其它國產的也有得選嗎?

09年的有嗎?需要回原廠插電腦?還是有破解的方式呢?

舒適模式下,動力方向盤有比較輕嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們