存檔 | 收藏
點閱數:6,273
[汽車研究] 防盜問題和定速問題~~~
   戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1515
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
keprepcst 發表:
大大,為何你的動力方向盤可以選呢@ ...

只要找到的丶且願意幫忙開啓的人,運動模式比其他二項明顯重手,是我所想要的感覺

對於感謝該原廠的回饋方法,保養就全交給他們,原廠是有業績壓力的

不離不棄 
   a940197

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 170
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
戴奧辛 發表:

只要找到會的丶且願意幫忙開 ...

要回原廠開啟嗎?有的原廠都不會用...
我也想開~

mumu 

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1515
臺南市 白河區 
a940197 發表:

要回原廠開啟嗎?有的原廠都不會用...:0 ...

嗯,只能說雲林丶嘉義丶台南縣市的車友比較有福氣

保養丶維修丶疑難雜症丶附加價值,這樣子的原廠,我是換第3間原廠才在某個機緣下找到的   

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2443
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
戴奧辛 發表:

嗯,只能說雲嘉南的車友比較有福氣
  ...

願天下有緣人都能找到對的人~~會的人

無頭像
   keprepcst

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 1
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
戴奧辛 發表:

只要找到會的丶且願意幫忙開 ...

那原廠原始設定是屬那一種呢?

有比原始設定更輕的模式嗎?

因為我朋友都說我的車是他們開過最重的。

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1515
臺南市 白河區 
keprepcst 發表:

那原廠原始設定是屬那一種呢?

有比 ...

有分標準丶運動丶舒適

運動和其他2項可以感覺有差別,其他2項沒特別去注意

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1759
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
我的可以開嗎
戴奧辛 發表:

有分標準丶運動丶舒適

...

SAM 

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1515
臺南市 白河區 
ouyu0406 發表:
我的可以開嗎

應該~ 也許~ 可能~ 我的是可以啦,你去問問就知道了

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1759
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
下次保養的時候再問問
戴奧辛 發表:

應該~ 也許~ 可能~ 我的是可以啦 ...

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2756
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
我的07年TDCI的行車電腦 也可以選擇讓方向盤選 運動.舒適或一般模式也

話說原廠升級型防盜  應該是看燈號做判斷是否觸發防盜?

以我的來說好了:上鎖為一個燈號(燈閃一次)
                      燈連閃2次為觸發防盜-這時你試者連按2次(上鎖).讓燈連閃2次
                      防盜就觸發了.

原理知道了 就可以盡量避免觸發房盜的窘態

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們