存檔 | 收藏
點閱數:2,453
[哈拉聊車聚會] 請問:友站TAPC是否一直都不能上線呢?
   阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3672
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請位大家:TAPC是否伺服器一直有問題呢?我都不能上呢?

小浩 (小浩)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2406
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園的龍潭
阿鈞....不會剛好是竹區的吧.....!!前2天有好一下..又掛了....
------------
如果我認錯人..那就不好意思了..請見諒..!!

改的大就代表一定贏嗎...? 
   tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 988
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
TAPC伺服器時好時壞的,多試幾次看看

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2755
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
Tapc常常都進不太去

不知道現在有沒有改進

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3672
新北市 新店區 
小浩 發表:
阿鈞....不會剛好是竹區的吧.....!!前2天有 ...

不是!~我是北部人

我還是上不去!~感覺好像每次連續下雨~TAPC都會當機

ken8549 (桃園阿鍇)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2622
點數 0   戰績 0   改裝 2   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 TAPC俱樂部-桃園縣
阿鈞 發表:
請位大家:TAPC是否伺服器一直有問題呢?我都 ...

我也都上不去

小宏 (小宏)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 736
臺中市 南 區 來自 彰化,台中
經常上不去

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3672
新北市 新店區 
昨天還是大前天可上線嚕!!

ken8549 (桃園阿鍇)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2622
點數 0   戰績 0   改裝 2   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 TAPC俱樂部-桃園縣
現在又掛了

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3672
新北市 新店區 
好像昨天就掛嚕一直到今天持續.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們