存檔 | 收藏
點閱數:5,234
[綜合討論] 我的矽膠管+escape車門膠條裝好啦~~
   bluejay (BLUE)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1591
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 基隆市
自從買了小佛之後,每天都很期待開車

前幾天回福特建富三重廠做5000KM保養,上次跟NICK兄約好要做隔音工程~

原文
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=222902
這次裝了車門矽膠管+ESCAPE車門膠條,感覺門的開關要更用力了,不過我喜歡這種緊緊的感覺 隔音真的有變好,CP值很高~我推!

可是原廠胎還是一樣吵@&!^%*&@#)...

最後我要特別感謝版上車友NICK兄以及三重廠的技師陳漢棠~服務超級周到,幫忙我拆拆裝裝弄了快三小時!!
而且NICK還送我左腳休息金屬踏板呢,實在就甘心ㄟ~~

感覺已經從業務變成朋友了,這種感覺很難得。

抱歉無圖

壞壞熊 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2957
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
我也有買ESCAPE車門膠條耶

可是我還沒裝

因為原廠技師說不會裝

我也還沒時間研究怎樣裝

不知道有沒彰化車友會裝ㄚ???

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1591
裝那個ESCAPE膠條很簡單,我看技師直接塞上去而已,然後把多餘的部分剪掉就好,可以自己DIY樂趣多

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1591
jhtco大大,您的問題已PM!
ESCAPE膠條是跟原廠訂的,矽膠管是跟版上這位車友買的,給你參考。
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=198058&highlight=%AA%BF%BD%A6%BA%DE

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1925
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
大大~問一下唷~

矽膠管+escape車門膠條+工資 =?????

xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 552
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
壞壞熊 發表:
我也有買ESCAPE車門膠條耶

可是我還 ...

塞進去而已!!
員林廠幫我裝的

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1591
矽膠管$720(5D的價格,跟版上車友買的)+ESCAPE膠條約$2XX吧(1XX*2,有點忘了)+工資$0(友情贊助)=無價

無頭像
   oliveryu

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 589
高雄市 岡山區 
我對 休息金屬踏板 比較有興趣
可以貼個照片來看看嗎

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1922
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
黑大豬 發表:
大大~問一下唷~

矽膠管+escape車門膠條+ ...

工資...哈!!!無價
你去蘆洲幺阿良吧...

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1925
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
nicolas6912 發表:

工資...哈!!!無價
你去蘆洲ñ ...

改天來去凹~阿良~~~~~~~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們