存檔 | 收藏
點閱數:36,390
[動力] 破解封印 Focus 462匹達成
   就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
a129345178 發表:
看過這報導
很驚訝
不過要改汽缸本體
就 ...

為什麼會短命? 我的還繼續在行駛中 何來壽命短

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
還有為什麼不能拉尾速? 跟壓縮比有何關係?

車子的極速取決於馬力! 車的加速性取決於扭力!

所以您說的我實在搞不懂...

ㄚ益

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 2285
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
a129345178 發表:
看過這報導
很驚訝
不過要改汽缸本體
就 ...

您知道.....?!
Gallardo LP560-4所搭載的引擎排氣量,由原本Gallardo車型的5.0升提升為5.2升,壓縮比亦達到12.5:1,而在最大馬力部分,也由原本的520匹上漲為552匹 (560匹公制馬力) ,而這也是Gallardo LP560-4車名的由來。
您又知道.....?!
GallardoLP560-4將能夠在3.7秒的時間內,完成0-100km/h的加速,而最高極速有由原本Gallardo車型的314km/h提升為325km/h
是否又知.....?!
汽缸本體才是小佛的本味嗎?
小佛是wrc的實戰車種,它的本味在底盤及車體架構吧?!
或者又知曉.....?!
改裝品就真的不長壽嗎?
改裝品大多比原場料件強很多
長壽與否是在於改裝店家的施工細膩度
以及車主本身的操駕習慣吧~?!
君所言未免太過........

ㄚ益

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 2285
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
阿趴 發表:
要花錢改那麼大.不如多存一點錢買一台更好的 ...

要巴掉這台邪惡藍的車....
等級大概要到哪....?
500匹以上的車
價位又大概在多少才買的到.....
真的會比較划算嗎....?

改裝的本意在於提昇原車輛的性能及操控
更甚者改變原車輛的個性與本質
那這就是了不起的事了~
改裝不是為了巴來巴去的~
那開著M.Benz SLS AMG的車主遇上SLS 63 Supersport GT的時候......
他會不會也說:改什麼改~存夠錢再買更好的車就好啦......
很奇怪的論調吧~?

無頭像
   slgts25

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1326
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
阿趴 發表:
要花錢改那麼大.不如多存一點錢買一台更好的
隨隨便便就破500匹.就把這台給巴掉了

以邪惡藍車價+改裝費粗估來說...

請您推薦國內150萬內可以買的到..
"隨隨便便"就破500匹的新車吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們