存檔 | 收藏
點閱數:32,742
[DIY發表] 手排倒車燈開關更換DIY
   spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 100
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
Navyboy 發表:
太巧了, 我的2008手排TDCi星期一才剛去換這 ...

給版大拍拍手,提供了這實用的文章。
我手排柴也是這個零件故障,保固處理。

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 302
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
+1~tdci 6mt

保固換過一次!!

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2013
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
這顆我保固也換過了~不過後來新的也是要搖很久才會B~ 只能說零件不實用

饅頭企業 
   suli6571 (Tim)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 1457
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 船到橋頭自然直
所以我有時打倒車燈會一直嗶嗶嗶叫會是這個開關的問題嗎??上次去原廠技師跟我說要有這種狀況發生的時候才能抓的到原因(因為去到原廠又正常了),但是他沒提到這個東西,是跟我說可能是後面三顆倒車雷達其中哪一顆有問題,才會導致一直嗶嗶嗶叫!請知道的大大解答一下~~謝謝!!

FENDI

重機
文章 675
用戶失蹤天數 722
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 南

蕃茄紅 (DA)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 475
臺中市 北屯區 來自 台中市
我的ST也壞了 原廠工資要收一千 ...

無頭像
   Navyboy (Navyboy)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 618
臺北市 文山區 來自 Taipei
suli6571 發表:
所以我有時打倒車燈會一直嗶嗶嗶叫會是這個 ...

您的問題聽起來比較像是倒車雷達的問題, 跟這個開關無關..

無頭像
   Navyboy (Navyboy)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 618
臺北市 文山區 來自 Taipei
蕃茄紅 發表:
我的ST也壞了 原廠工資要收一千 ...

這個...拆裝不用兩分鐘的事要收一千?  哪家原廠啊?  聽起來他們很想上報ㄟ...

無頭像
   霹靂馬

重機
文章 414
用戶失蹤天數 105
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
懂的人就覺得1000很貴
不懂的人就覺得很便宜
所以嘍!市場上就是這樣

無頭像
   Alfie (阿達)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 300
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
看完版主po的文 就動手準備將我故障已久的倒車開關拆下來 可是集氣箱左邊底還有根管子連著 這要怎麼拆?害我都已經看到開關了 可是集氣箱下不來 只好又裝回去...

ps:今天本來想把冷氣濾網跟倒車開關搞定 沒想到濾網的蓋子我只拆下兩顆就已經快虛脫了....手還被劃傷....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們