存檔 | 收藏
點閱數:32,743
[DIY發表] 手排倒車燈開關更換DIY
   bankbankjp (hako)

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 12
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
請問05年的開關也是一樣嗎?拆下集氣箱卻沒有發現一模一樣的東西有點不同說~~
圖上感應器電線是由上而下插入,但我的是由側邊插入~很奇怪說

7-11 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 811
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化縣 大村鄉
我上星期也DIY換好哩...記得是用開口板手22號的拆下來的( 記得板手不能太長;會沒地方可以活動轉動 ),換好後....爽度100%,也超級感謝板上的大大方享。
PS.我是到原廠零件部拿料的,料號:XS4T15520AB

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
實用的資訊

陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1785
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
yv1469 發表:
其實可以用電子接點清洗劑清洗.只是油氣油污 ...

我昨天用電子接點清洗劑
朝「這顆」噴一噴
神奇的事發生了
倒檔時
「逼逼聲」居然響起來

阿政 
   ef2000 ((阿國))

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2204
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
柴油6速手排變速箱用的倒車開關料號是 3S7T15520AB
比汽油的大顆

低調的阿仁 (Jen)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 152
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北縣
我記得我以前壞掉過
換2000...
倒車雷達也是好貴!

suli6571 (Tim)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 1458
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 船到橋頭自然直
手排倒車燈開關什麼呀?? 壞掉會有哪些狀況呢?

ef2000 ((阿國))

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2204
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
suli6571 發表:
手排倒車燈開關什麼呀?? 壞掉會有哪些狀 ...

控制你的倒車燈會不會亮,還有切倒車檔會有 B 一聲,如果有接倒車攝影機也是一樣都由此開關提供訊號

馬古拉

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4106
臺中市 南屯區 來自 台中
實用的文章~感謝

容易壞掉的零件,我的2.0 MT也換過.

無頭像
   Navyboy (Navyboy)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 618
臺北市 文山區 來自 Taipei
太巧了, 我的2008手排TDCi星期一才剛去換這個開關...出保固, 不用錢..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們