存檔 | 收藏
點閱數:3,310
[大園FD] 出遊相關資訊
   爆走小明 (小明)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 3634
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1202
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
我可以去了

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2622
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
離我老婆南投家好近

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1217
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
熊熊 發表:
離我老婆南投家好近

那你要不要一起去阿!

劍痞憶秋年 (輔仔)

重機
文章 827
用戶失蹤天數 504
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園機場附近
唉..............我要保護客戶的財產....不能去了

白雲天地為衾枕,興來倒臥醉花顏;一任風月不留痕,逍遙山水憶秋年 
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1217
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
劍痞憶秋年 發表:
唉..............我要保護客戶的財產....不 ...

你可以將財產隨車帶去.....哈!

劍痞憶秋年 (輔仔)

重機
文章 827
用戶失蹤天數 504
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園機場附近
我要負責1700多家的客戶......您要幫我發文請他們搬家ㄇ?還是請他們一起去?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們