存檔 | 收藏
點閱數:23,465
[海綿幫] 團購WRC樣式-ST樣式腳踏墊
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3335
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯

WRC樣式材質: PU纖維
顏色:米色、黑色

WRC腳踏墊特性
1、版型合適,與原廠服貼。
2、防水防滑
3、易清洗耐磨,外层聚乙烯,TPE高分子複合材料,無異味。
WRC腳踏墊清洗保養
1、一般清洗只要取出拍打即可~如有髒物請用冷水清洗即可。
2、嚴重過髒可用清潔劑清洗(汽車清潔商品)清水沖刷即可
3、定期清洗後請放置陽光下曝曬20分鐘即可,切忌請勿使用高溫水清洗。

產品包裝

產品保固卡

===========================

S T 樣 式售價: 1600元 (一車份 前後)   運費100元
WRC樣式售價: 1700元 (一車份 前後)   運費100元

自取  台南

登記時間: 11/23~12/19

如需購買請自行接龍!!

請注意!!
一律先付款(不論自取或郵寄),登記時間結束會出貨。
匯款帳號: 214-502-055-411
匯款代號: 013國泰世華銀行

------------------------------------
1.無言X1 wrc-黑  自取
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1887
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
好看

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3335
huliencheng 發表:
好看

知道該怎麼做了嗎

sony11o (小佐)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2286
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中縣的小鎮
請問ST樣式腳踏墊是原廠的嗎? 可以PM價格嗎? 謝謝

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2413
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
無言 發表:

知道該怎麼做了嗎

報告:  我知道

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2077
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
老闆..有我可以用的嗎

克理斯

版主
文章 1828
用戶失蹤天數 4667

這....................真是太銷魂了

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1887
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
無言 發表:

知道該怎麼做了嗎

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3335
茶壺雞小老闆 發表:

報告:  我知道

疑~三八老闆又來了

無頭像
   mike0419

90cc菜籃族
文章 192