存檔 | 收藏
點閱數:1,901
[閒聊]小業...之前PS2很吵的話~我收回摟~
   cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2779
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
小業~之前我剛換PS2時不是說過還蠻吵的嗎~
現在我將這句話收回~

這次在中部出差幾天下來~
除了 引擎室聲音、風切聲、路不平的摳摳聲,就只剩下有時候出現在門邊條的ㄐㄍ聲,輪胎的聲音是都感覺不到了~
(有時我都不開音樂與廣播)
不過小ㄈ的隔音真的還是 .....

所以~我覺得....會不會開過了一段時間 磨合過後才會有它的性能出來~恩恩
這真的是一顆好輪胎阿~ PS.我不知道該不該講"物超所值"咧

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 
   Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 117
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
要不要一起去做隔音

小藍8891 祝福您 一路順心 
無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4387
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 《赦生道》
Originally posted by cofei at 2006-2-15 12:42:
小業~之前我剛換PS2時不是說過還蠻吵的嗎~
現在我將這句話收回~

這次在中部出差幾天下來~
除了 引擎室聲音、風切聲、路不平的摳摳聲,就只剩下有時候出現在門邊條的ㄐㄍ聲,輪胎的聲音是都感覺不到了~(有 ...

隔音問題居大...相同的胎 在其他車上 似乎都比在focus身上安靜
為的 是讓人熱血吧

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4645
來自 台北大直
Originally posted by luwensam at 2006-2-15 12:47:
.............................
= =
貴貴的胎皮耶...
還嫌...
再嫌就沒胎好用了啦

嘿呀~ 米其林最緊繃的一條胎了...

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4045
新北市 新莊區 來自 仙境
不尬意的話就送給我好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們