存檔 | 收藏
點閱數:1,534
[已售出]DEOP 全新燻黑光圈魚眼大燈
   瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2379
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
狀態 : 全新未拆封

規格 : 近燈H7(原廠規格) , 遠燈H1(原廠規格) , 光圈T5 x 4 , 無轉向 (05~08年適用)

型號 : D31-1101P-NDEM2

對應原廠線組很簡單自行安裝即可

http://www.depo.com.tw/asp/pdf/P_FD_FOCS.pdf

Y拍上最低 : 5500

車友價 : 4500

只有一組而已要就要快不然就沒了

因為是新品未拆封所以借用網路上的圖~~

瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 493
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
有興趣,哪裡面交?

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2379
臺北市 大同區 
瑞克你好我是愛瑞克HAHA~~

台北地區都可以面交哦

重機
文章 940
用戶失蹤天數 493
呵呵,我人在頂埔園區上班,可以約土城交流道附近嗎?

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2379
臺北市 大同區 
瑞克CG工作室 發表:
呵呵,我人在頂埔園區上班,可以約土城交流 ...

可以哦~~我在中和科技園區上班~~HAHA

還蠻近的@@!

重機
文章 940
用戶失蹤天數 493
降喔,那要約哪時候呢?我是希望下班時間順便帶回家~

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2379
臺北市 大同區 
瑞克CG工作室 發表:
降喔,那要約哪時候呢?我是希望下班時間順 ...

請問一下是今天就要嗎?

可以約下班時間沒問題的~~

重機
文章 940
用戶失蹤天數 493
今天拿也OK,我大約6點就下班了,你勒?

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2379
臺北市 大同區 
瑞克CG工作室 發表:
今天拿也OK,我大約6點就下班了,你勒?

我也是6點左右~~

但是這樣變成你要等我一下下~~

因為6點從連城路這邊到中央路..好像很塞@@!

我先把我的電話PM給你哦~~

重機
文章 940
用戶失蹤天數 493
我PM給你了,還是你走高速公路比較快@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們