存檔 | 收藏
點閱數:3,821
女生開車^^大爆笑
   19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3785
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 eonon新寶寶

PS:其實不少女生開車技術不錯的啦~~~
而且還好是女生~~~出糗還OK 萬一是個男生~~~哈哈哈!!

for886 (ㄚ智)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2547
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化-雲林

°★ Be Like ☆Θ  
   小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1072
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
版上可是有粉多殺手級的女車友喔!

e2000love

重機
文章 955
用戶失蹤天數 2597
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

mesopotamia (小木)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1906
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹

deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1755
桃園縣 龍潭鄉 

我承認我自己的技術還是有需要加強的........

小心過頭了      停好車下車才發現原來前後空間還這麼大   怎麼跟車上看不一樣XDDDDDDDDDDDD

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 453
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
最後一句that was a man 還滿諷刺的

我曾經和女友因為剛吃飽所以在車上聊天,車子停在餐廳前的格子裡面
隨後有一台台塑小車要停在我後面,可是她卻一直停不進去,跟影片中的倒車入庫有點雷同
我真的很擔心小發柴受驚,不過大約停了10次左右她最後下車...
因為她老公看不下去了

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1037
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
一群活寶 ...

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3785
臺北市 中正區 來自 eonon新寶寶
slime567 發表:
最後一句that was a man 還滿諷刺的

...

一開始都要學習低呀!!

19歲 (Eonon)