存檔 | 收藏
點閱數:1,969
[北二高] 各位都是在哪保養的??
   o泓o (小泓)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 4153
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 北縣土城
不知道各位學長都是在哪保養滴捏?
目前要邁向2萬公里保養囉
可以的話
拜託各位跟我推薦一下囉

leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3425
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
2萬公里就先回原廠啊~等保固完在去外面弄

耗子 (耗子)

遊客
文章 525
用戶失蹤天數 3511
其他 來自 中壢

話到快時留半句,理從真來讓三分 
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3895
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
leisure 發表:
2萬公里就先回原廠啊~等保固完在去外面弄

原廠  +1

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3762
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
保固期間內最好是回原廠.............

過了保固板上有幾位店家也不賴唷....價錢公道又實在.....

小葉.........老王...........都不錯!!

o泓o (小泓)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 4153
新北市 土城區 來自 北縣土城
已經過保固囉
不太想回原廠保養
所以才來板上詢問看看囉

陳宥仔

重機
文章 706
用戶失蹤天數 4035
新竹市 來自 TAIPEI
小葉推薦+1

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1356
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
o泓o 發表:
不知道各位學長都是在哪保養滴捏?
目前要邁 ...

朋友的修配廠!!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3762
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
o泓o 發表:
已經過保固囉
不太想回原廠保養
所以才來 ...

有空來聚會聊聊吧~~

這種情形很多人都有疑惑~~~  

別擔心........便宜實在最要緊.........

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1019
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
o泓o 發表:
已經過保固囉
不太想回原廠保養
所以才來 ...

可以都試試看,好不好,順你意最重要

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們