存檔 | 收藏
點閱數:3,615
[H.Y.J.C] H.Y.J.C JERRY婚宴
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
尤sir 發表:
Jerry恭喜!!
要早生貴子喔~~~

感謝感謝
生一打   去你店裡吃飯  可以幫我打折嗎
不然我養不起拉

jerryfocus 
   尤sir (H.Y.J.C-小尤)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3485
臺北市 內湖區 來自 台北市-內湖~花蓮
沒問題~~小肥牛讓你吃到飽

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3321
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
恭喜啊...祝你早生貴子...永浴愛河...風調雨順...國泰民安!!

願大家幸福美滿...身體健康...我也要來去談戀愛!! 步上你們的後塵......

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   幽靈黃中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3313
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
恭喜歐...........................

我在水裡祝福你 兄弟........................

蜜月去潛水很棒毆.......

Uploaded with ImageShack.us

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1379
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
jerryfocus 發表:

我包裝的很好吼~~~
禮拜一繼續上班  ...

太厲害了!
一整個無聲無息.......!
祝你百年好合、早生貴子.......!

你真的太帥了!

恭喜!恭喜!

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3694
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
華仔 發表:

太厲害了!
一整個無聲無息.......!
...

連你也不知道喔?
難怪你沒跟我說

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們