存檔 | 收藏
點閱數:61,101
[北二高] [北二高N2H]經典出遊照片回味..哈哈
   女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
墾丁行房間訂好囉.......   9/22~9/24  三天兩夜

今天聚會可以開始給訂金囉.......

一對(一間房間)先收3000.

剩下的錢錢出發前再收,確切金額會再通知各位啦.

還有要一起出遊的家人可以再跟阿鋒說喔,歡迎追加喔!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
這次下墾丁我要多拍拍照~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
多拍點比基尼辣妹照回來保存~~  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
黑色鋒 發表:
多拍點比基尼辣妹照回來保存~~  

......海灘~啤酒~~比基尼!!

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3975
新北市 中和區 
好像很久沒有代表性的團體照出現了!!
墾丁行.......
肯定要好好拍他個幾張來充充人氣,
增加版面的可看性~~
我記得以前每回出遊後要開這個版都要跑好久!
大家都狂po照片~~拜智慧型手機之賜!!
隨拍隨po~~大家都懶的po照片囉!

(好讓費錢ㄛ) 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
小蘋 發表:
好像很久沒有代表性的團體照出現了!!
墾丁 ...

恩阿~~不只照片懶的po~~  連板都懶得上了~~~  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
黑色鋒 發表:

恩阿~~不只照片懶的po~~  連板都懶得上 ...

屈指算算~~  每天發文都這幾隻小貓咪~~  真的越看越難過~~  大家加油阿~~  

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3881
新北市 三重區 
黑色鋒 發表:

屈指算算~~  每天發文都這幾隻小貓 ...

大家可能工作.家事忙吧.....

希望有空多多上來發言聊聊天,多多來聚會囉!!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
女寨王 發表:

...

.........

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3881
新北市 三重區 

希望有空多多上來發言聊聊天,多多來聚會囉!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們