存檔 | 收藏
點閱數:61,119
[北二高] [北二高N2H]經典出遊照片回味..哈哈
   阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3224
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城&汐止
女寨王 發表:
香港團 我不去了.....
   我家老爺不讓我去 ...

所以北港團成行....

手頭好緊 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
阿雁 發表:

所以北港團成行....

如果可以倒是OK啦.....隨時可以出團........

小紅包的娘 (仔仔)

遊客
文章 346
用戶失蹤天數 4461
來自 台北
女寨王 發表:
香港團 我不去了.....
   我家老爺不讓我去 ...

那我們一起去北港

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
小紅包的娘 發表:

那我們一起去北港團吧

.....我也百般不願意......為了不減大家的玩興

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2052
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:

.....我 ...

這樣好了~東港~北港~西港~南港~各來一團吧~~

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3224
新北市 土城區 來自 土城&汐止
宜蘭聰 發表:

這樣好了~東港~北港~西港~南港~各來一團吧 ...

聰哥~~南港離我們比較近

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2052
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
阿雁 發表:

聰哥~~南港離我們比較近

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1008
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
我想去台南玩

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
黑色鋒 發表:

.....我 ...

不過如果真的不出團..我家女寨王倒是可以幫大家先找找旅行社報價及其他相關事宜......

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
我又新增了兩篇最近大家去偷吃的照片集.....歡迎觀賞....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們