存檔 | 收藏
點閱數:60,854
[北二高] [北二高N2H]經典出遊照片回味..哈哈
   yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3754
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球某一角落
tomson 發表:

我也好久沒看到大家ㄌ.......

留上這位老大你ㄝ太久沒出現拉...................

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3112
新北市 土城區 來自 土城
完全沒有feel~

正規軍~阿忠 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
yamaha8812 發表:

留上這位老大你ㄝ太久沒出現拉.......... ...

他眼裡只有紅中..白板....索條...跟花牌~~~

都忘了這些酒肉朋友的~~~~ 不是~~  是知心的朋友們!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
TARKI 發表:
讚喔

花了不少時間整理吧

也驚覺上 ...

我記得最後一次是去南庄.................

聚會最後一次是去基隆夜市

再來就變成拍咖年了~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2031
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
TARKI 發表:
讚喔

花了不少時間整理吧

也驚覺上 ...

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 987
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
推推推~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
強推............

每一篇看了都很有感覺........

有人參加參加就不見了....有人變帥了....

也有人變胖了...更有人是超死忠的....幾乎趟趟都有他的行蹤...

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3899
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

每一篇看了都很有感覺 ...

我都沒參加到~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2031
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 987
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:

每一篇看了都很有感覺........

有人參加參加就不見了....有人變帥了....

也有人變胖了...更有人是超死忠的....幾乎趟趟都有他的行蹤...

是我嗎?是我嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們