存檔 | 收藏
點閱數:5,135
賣一些二手商品
   evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1475
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
賣家姓名: 小金
物品名稱

1.GDL 仰角調整器(約使用1萬公里)
新舊程度
請看圖...
希望價格
1...2800元
聯絡方式
PM或來電...0963-262964請於晚間20 : 00後來電...

物品描述
以上價格為自取價.因為是二手商品當面交易比較好避免爭議.也讓你看清楚商品喔!!!
物品圖片 :

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 
無頭像
   =冷=

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4265
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

你好 小弟對無線電有興趣...PM

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1475
上面有價錢ㄚ!!!
1.ADI AF-16/46無線電套組+配件(近全新只用過3次)
希望價格: 1.2000元

jackalshow (阿勇)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3838
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
小金桑   嚇死我了還以為無線電12000..........

卡夢尾翼   一定要打洞厚..............

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2162
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
請問~第4個卡夢委亦有人預訂了媽
沒的話~我可以要第4個卡夢的尾翼可預訂嗎?..

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1475
jackalshow 發表:
小金桑   嚇死我了還以為無線電12000...... ...

我不是黑心商人啦!!!有小點隔開要看清楚ㄚ!!!
是要打洞喔!!!不過4D裝上好看ㄋ...
貼張之前裝上的照片....剛走完蘇花公路車子好髒....

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1475
ASAK 發表:
請問~第4個卡夢委亦有人預訂了媽
沒的話~我 ...

目前沒有你是第一個....

ericko0506

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 0
新北市 樹林區 來自 台北<->新竹
想請問一下你無線電的天線是什麼的呢??
如果沒有人預定我可以排第一個嗎?

基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1592
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
請問AOE短彈簧裝上去前後剩幾指?有實裝圖嗎?

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2375
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
evo5999 發表:
賣家姓名: 小金
物品名稱: 1.ADI AF-16/ ...

]
無線電我要了~請跟我連絡

默默耕種默默收成默默改車........ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們