存檔 | 收藏
點閱數:13,686
[汽車研究] 小佛專用的原廠防盜器使用心得
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1050
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
經過漫長的等待.....終於等到了包裹, 就在領包裹之前還收到郵局來電通知得多準備接近500的關稅才能領取包裹
咱們政府真的是把人民當提款機....萬萬稅啊...不過該繳的錢還是要繳, 不然怎麼取貨呢?!

今天把它裝上去稍微測試一下! 嘖...嘖...嘖...不愧是專用的防盜器, 真的整合的相當好
使用原來的遙控器就可以設定/解除, 不斷電喇叭沒有關閉鑰匙, 所以真的不需要多掛一支鑰匙在鑰匙圈上
一般市售的防盜器由於無法判斷開鎖訊號, 所以超音波會一直處於偵測狀態, 導致人坐進車內時一直會聽到
防盜器Relay"答"..."答"...的聲響, 直到轉電門時才會停止, 有時候坐在車上等人時真的很被這聲音搞得很煩呢.
而專用的防盜器由於是走CAN BUS, 所以可以判讀解鎖/上鎖訊號, 自然就沒有這問題了
引擎蓋不正常開啟也納入偵測範圍, 果然保護更周全
觸發警報時就算不斷電喇叭被拔起來, 它還是不停的響著, 真的很盡責啊!
除了不斷電喇叭會叫之外, 六個方向燈(包含側燈/後視鏡轉向燈)也會同時閃爍喔.
而且還會記憶上次的警報, 可以讓我們知道是哪裡被觸動, 是車門/引擎蓋/後車箱/異物入侵 等...
另外一個很重要的功能就是萬一忘記遙控器沒電怎麼辦呢? 是不是就無法解除設定了??
其實用鑰匙開車門真的會觸發警報, 不過當合法的鑰匙插入鑰匙孔並轉動電門時則警報系統會自動解除
還有就是一般防盜器要更換電瓶時都必須先把不斷電喇叭關掉, 不然有你吵的....這套就沒有這個問題了

只是, 這套還真是不便宜....連同運費加上關稅要價7xxx

就它啦

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1324
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
引擎蓋開啟偵測是否需加裝感應器?
解鎖未開門是否會進入二次防盜?
超音波位置放在哪?
被觸發時需入車內按解除,如果半夜被強風吹動或大卡經過而觸發是不是要爬內解除?
或它警報會響多久自動停止?

無頭像
   zeroaza

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 688
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請問大大
你是原廠防盜升級嗎?? 我問到是也快7千...
好貴

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2265
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
zeroaza 發表:
請問大大
你是原廠防盜升級嗎?? 我問到是也 ...

你問的是一般通用版

肯定不是這種

Audi Q7 
   黃祝研

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1389
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 
enfrog 發表:
經過漫長的等待.....終於等到了包裹, 就在領 ...

請問大大您是如何取得的 是跟原廠訂的嗎?

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1050
bolunamiwa 發表:
引擎蓋開啟偵測是否需加裝感應器?
解鎖未開門是否會進入二次防盜?
超音波位置放在哪?
被觸發時需入車內按解除,如果半夜被強風吹動或大卡經過而觸發是不是要爬內解除?
或它警報會響多久自動停止?

引擎蓋有另外的開關
解鎖未開門並不會啟動防盜器, 因為防盜是用搖控器啟動的
超音波放天棚當然是最好, 不過藏在腳部也是可以的
這個防盜器氣並沒有使用震盪器, 所以不會亂叫, 會叫表示真的有況狀了
手冊是說30秒, 不過叫一兩聲我就給它按停了

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1050
黃祝研 發表:

請問大大您是如何取得的 是跟原廠訂的嗎?

由德國網購定的

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1322
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
台灣福特  用什麼 保良 的防盜器,今天被我拆了!! 就是那個繼電器 搭搭 的聲音 然後燈一閃一閃亮晶晶~~很討厭~~ 再去裝個暗鎖好了~~

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1050
eddiewjl0404 發表:
台灣福特  用什麼 保良 的防盜器,今天被我 ...

坊間號稱原廠防盜升級都會有這個問題, 超音波偵測的繼電器會一直 "答答答" 的!!

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1222
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
真的好用!!

連窗戶沒關好,都會有警示音!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們