存檔 | 收藏
點閱數:7,233
[木木口] 北區力挺楊淑君連署簽名活動
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3620
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-11-20 04:22 PM 
明天中午之前報到!!!!!

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   黑呱呱 (愛她就好好愛)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 3988
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 F S C
發表於 2010-11-20 04:22 PM 
你有要來嗎?

要的話我現在就去熱喔???

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 31
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
發表於 2010-11-20 04:26 PM 
黑呱呱 發表:
你有要來嗎?

要的話我現在就去熱喔???

我現在要趕去中和

明天中午過去吃

黑呱呱 (愛她就好好愛)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 3988
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 F S C
發表於 2010-11-20 05:20 PM 
推一下

黑呱呱 (愛她就好好愛)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 3988
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 F S C
發表於 2010-11-20 06:48 PM 
拍謝~

因為我們這邊的警察局說要申請~

申請要等6天

所以要改一下地點了

希望明天不要跑錯地方瞜~

黑呱呱 (愛她就好好愛)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 3988
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 F S C
發表於 2010-11-20 07:09 PM 
推到頂點~

黑呱呱 (愛她就好好愛)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 3988
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 F S C
發表於 2010-11-20 09:23 PM 
再頂~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1459
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-11-21 12:05 AM 
歡迎大家共襄盛舉ㄚ~~~~~

黑呱呱 (愛她就好好愛)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 3988
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 F S C
發表於 2010-11-21 12:09 AM 
頂~~~~

SThunter (Hunter)

重機
文章 681
用戶失蹤天數 2681
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新舊台北市
發表於 2010-11-21 01:54 AM 
哇,愛國還有炒米粉跟滷肉哦

順順開的ST :-) 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們