存檔 | 收藏
點閱數:91,359
[北二高] (北2高~偷洗之留言版)偷洗無罪 罪在偷洗

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2387
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
難的拍咖柏招洗車喔  下午2點 莒光路洗車場 有事請洽小柏 阿忠  3Q

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 984
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表:
難的拍咖柏招洗車喔  下午2點 莒光路洗車場 ...

硍!!!我是陪你ㄟ

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 打狗
剛下班  補眠去  外面在飄微微細雨

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
這幾天的天氣都這樣.....雨下不下來~~

滴滴答答的真不蘇福的濫天氣!!  

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2507
新北市 土城區 來自 打狗
剛偷洗完了

洗車板再現

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
給我奶茶 發表:
剛偷洗完了

洗車板再現

:18 :18 ......抹揪..........我也想洗說.........

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3200
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城&汐止
黑色鋒 發表:

:18 :18 ......抹揪..........我 ...

今天晚上凌晨下班再來去洗車運動....

手頭好緊 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
阿雁 發表:

今天晚上凌晨下班再來去洗車運動....

......那我做夢再去陪你好了!!

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3751
其他 來自 地球某一角落
我的摩托車ㄝ好久沒洗囉.........................

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
yamaha8812 發表:
我的摩托車ㄝ好久沒洗囉.................. ...

呵呵...........剛好!!

小毛你可以跟我家那隻ㄧ起洗洗毆鬥賣!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們