存檔 | 收藏
點閱數:10,696
[台南] 台南汽車音響交流~簽到喔(PO照片)
   PRO-CO黑傑克

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4569
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

birtsong 發表:

?我之前常聽ㄋ
真的很好聽~

大家晚上見喔^^

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 868
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
PRO-CO黑傑克 發表:
大家晚上見喔^^

音響交流 大家抽空來交流 聊天 不分音響有改或無改唷~

都熱烈歡迎你們~

各位晚上晚上見~~

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2905
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 就是今天晚上了.......    幫忙頂一下!      

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 435
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
去完回來了....
頭埋進車子裡面感受一下...
蹦的我頭暈暈...

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2650
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
期待照片囉~~~
呵呵~~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 503
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
感謝兜游的大大們~來了十幾台車

本田FIT的車也有來~好在兜游壯大聲勢

沒丟臉~~~

也感謝那兩台三菱~開砲炒熱氣氛

照片在阿弟傑那~~可能要一段時間才有照片

阿弟傑還有開外場車來~~

最後要走時還有硬皮殺在甩尾(大台的不是小台的)

還有看到硬皮殺改音響<~怠速試聽音響游耗一定很兇

真是熱鬧的夜晚

最後感謝大家的參予喔

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 868
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
音響交流比前兩場會更熱鬧 只是昨天聽法 有點不以樣 好像是在拼外場 在車內聽感覺會不以樣唷~~~
可能大家太客氣了 不好意思去車上聽 我也跟你們說抱歉 沒問你們要不要車上聽聽看~~
謝謝大家~~~謝謝主辦人松哥~~~

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 435
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
阿弟傑 發表:
音響交流比前兩場會更熱鬧 只是昨天聽法 有 ...

我有把頭埋進去車內.........
被震暈了....哈哈!!!

birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 503
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
壁虎啾恐怖 發表:

我有把頭埋進去車內.........
被震暈了 ...

哈哈~耳朵沒事吧

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2862
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
真低假低我都沒有看到殘念~下次在辦大一點好了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們